blumfeldt.de

243 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen sowie das ansprechende und passende Design der Produkte. Negativ fallen vor allem der Kundenservice auf, der oftmals durch fehlende oder verspätete Rückmeldungen kritisiert wird, sowie die Schwierigkeiten mit der Aufbauanleitung, die häufig als unklar oder unvollständig beschrieben wird. Die Produktqualität wird gemischt bewertet, wobei insbesondere die Verarbeitung und Wertigkeit bemängelt werden.

Erfahrungenblumfeldt.de

Blumfeldt: beschädigter Pavillon und keine bzw. sehr späte Reaktion auf Mails

Ich habe bei blumfeldt.de am 10.4.26 einen Pavillon bestellt. Auf der Webseite ist das Trusted-Shops-Logo angegeben. Im Verkaufsprozess habe ich jedoch keine Trustes-Shops-Absicherung angeboten bekommen. Im Verkaufsablauf habe ich das Unternehmen zwei Mal kontaktiert und in beiden Fällen keine bzw. erst sehr spät und nach Beschwerde bei TrustedShops eine Antwort erhalten: 1. Anfrage über Kontaktformular mit Frage nach Produktdetails am 10.4.26. Hintergrund: unmittelbar nach Absenden der Bestellung war im Shop das Produkt nicht mehr einsehbar, der Link funktionierte nicht mehr, das Produkt war nicht mehr findbar. In der Bestellbestätigung standen auch nicht alle Details, z. B. nicht die bestellte Farbe, die aber entscheidend war für den höheren Preis. 2. Drei Anfragen an verschiedene Mail-Adressen (mehrfach, da Fehlermeldungen zurückgekommen) mit Reklamation bzgl. sehr schlechtem Zustand des gelieferten Pavillons (mehrere (8) Teile Lackschäden, Kratzer und Beulen haben oder verbogen) und Bitte um anteilige Kostenerstattung, da ein Umtausch offensichtlich nicht möglich (Produkt im Shop weiterhin nicht mehr vorhanden). Laut Auftrag und Rechnung haben wir den Artikel im Zustand A(Neu) gekauft. Die gelieferte Ware entspricht nicht diesem Zustand. Auf die Reklamation haben wir am Ende doch noch eine Reaktion erhalten, nach 18 Tagen, und nach erneuter Rückfrage auch eine einvernehmliche Einigung.
Tolle Außendusche, funktionale und einfach zu handhaben; Platz ist flexibel auswahlbar, Kinder und Erwachsene sind begeistert. Fontaine ist flexibel hoch einstellbar und erfrischt mit kaltem sauberen Wasser in heißen Tagen.
Kommunikation lässt zu wünschen übrig. Zahlung erhalten...wird demnächst versand...o.ä. wäre gut... Es war unklar, ob die Zachlung ankam und was als nächstes passiert....D ist eine Kommunikationslücke von mehrren Tagen, wo man nicht weiß, ob alles geklappt hat...Gerade beim Geldfluss möchte man auf dem laufenden gehalten werden
U S
Ute S.
Die Bestellung unserer Pergola kam wie gewünscht an, alles ordnungsgemäß verpackt. Der Aufbau war gut beschrieben, allerdings hätte das Einfädeln der Vorhangrollen etwas praktischer sein können.
Der Anschluss des Springbrunnens an das PV Paneel hat sofort geklappt. Die Pumpe funktioniert einwandfrei. Der Brunnen sieht auf meinem Balkon inmitten der Blumentöpfe sehr gut aus.
M T
Michael T.

Sehr Gut.

Alles Bestens. Sehr schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation und wie gewünscht, sehr gute Ware. Keine Probleme, nichts zu beanstanden.
Sehr schnelle Lieferung. Kontakt zum Kundenservice auch sehr professionell. Zur Ware kann ich noch nichts genaues sagen, ist noch nicht aufgebaut.
F H
frank h.
Material und Verarbeitung sehr gut. Aufbau zu zweit gut handelbar. Nur die Aufbauanleitung war in einigen Punkten schlecht.
S H
Sandra H.

Alles bestens

Bestellung und Lieferung, Top!! Sitzauflagen kamen innerhalb von ein paar Tagen gut verpackt bei uns an.
super Kauf, habe den Brunnen so erhalten, wie er abgebildet war.... erfüllt voll und ganz seinen Zweck in unserem Garten
Schnelle Lieferung, super verpackt, alles funktionsfähig, sehr schöner Brunnen, alles wie beschrieben
Das Produkt ist absolut in Ordnung. Jedoch ist die Beschreibung nicht nur nicht gut, sondern leider auch falsch. Das ist dann sehr ärgerlich.
Schnelle Lieferung und das Bett im Bausatz ist wirklich gut.
Gute Qualität, wie schon beim ersten Mal
A S
Angelika S.
Wir finden die liegen unheimlich entspannend
T A
Thomas A.