Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die besonders sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Produkte werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Zusätzlich wird der unkomplizierte und problemlose Bestellvorgang hervorgehoben. Auch der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und flexibel beschrieben. Kritische Stimmen bemängeln gelegentlich die Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen, zudem wird der Service in Einzelfällen als mangelhaft erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengeschenke-mit-funktion.eu
gute Ware- übler Anbieter
- am 22. Ware bestellt und Bestellung wurde auch gelesen
- am 29. telefonisch nachgefragt, ob und wie es nun weitergeht, damit es eine gute Bewertung werden kann.
Antwort
Wenn ich eine schlechte Bewertung abgebe, wird meine Bestellung umgehend storniert
Das ist kein Umgang mit einer Kundschaft.
- am 30. wurde dann erst der Versand in Angriff genommen.
- Die zwei Sterne sind NUR für die gute Ware, die dann nach zehn Tagen ankam.
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Erledigung. Nicht lieferbarer Artikel wurde nach Rücksprache geändert. Bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung gut verpackt. Auch flexibel und super freundlich am Telefon.
Wunderschöne Christbaum Reflexkugeln. Einfach Nostalgie pur. Besonders sicher verpackt, und sehr schnell versandt. Ich bin sehr zufrieden!
Tolles Produkt, gut verpackt
Tolle, sehr individuelle Produkte, Lieferung war gut verpackt und schnell geliefert und über jeden Schritt im Kaufprozess informiert.
Freundliche Beratung, sofortiger Service, einwandfrei Ware - gern wieder.
Wie immer problemlos in der Abwicklung.
Da es das Goethe-Barometer nicht mehr gibt, habe ich den Kauf kpl. storniert. Die anderen Einkäufe bei der Fa. Vogel waren top
Die Lieferung war pünktlich da und super verpackt. Da ein Artikel nicht mehr vollständig lieferbar war, wurde ein höherwertiger Ersatz geschickt. Vielen Dank. Ich bestelle gern wieder
Wurde leider noch nicht geliefert
Sicher verpackt!!!
sehr, sehr angenehmer Kontakt!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Die Lichtmühle war super verpackt.
Alles o.k.sehr zufrieden
Fake!
Herr Vogel teilt mit, dass die Ware versendet wurde, bucht den Betrag von meinem Konto ab. 2 Stunden später kommt die Mitteilung, den Artikel habe er nicht mehr. Die Rückbuchung meines Geldes musste ich einfordern. Telefonisch darüberhinaus nie zu erreichen.
Und gerade passiert es zum zweiten Mal. Er verkauft auch über Amazon. Auch hier wurde die Ware angeblich versendet, er hatte einen unangemessen langen Versendezeitraum gewählt. (2 Wochen) Es gibt keine Angabe zu Versender oder Sendenummer. Wieder wurde bereits abgebucht. Amazon wird erst in der nächsten Woche tätig. Hände weg von diesem Shop!!!
Super Geschenke mit Funktion
Sehr tolle Arbeiten. Die Elfe ist wunderschön. Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein. Vielen herzlichen Dank.