Kunden heben die durchweg schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Waren, insbesondere der Kaffeebohnen, wird fast durchgängig als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und flexibel beschrieben. Auch das vielfältige und ansprechende Sortiment findet großen Zuspruch. Einige Kunden empfinden die Preise als eher hoch, halten das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch überwiegend für angemessen. Es gibt den Wunsch nach detaillierteren Informationen zu den Produkten und insbesondere zu den Bohnen, auch wenn die bereits vorhandenen Angaben positiv bewertet werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrohebohnen.de
Alles bestens!
Super Kaffee
Café rohbohnen Indien Monsooned Malabar
Guten Tag.
Ich habe mir rohbohnen für den privaten Gebrauch gekauft, die Bohnen machen einen guten und wertigen Eindruck. Ich bin zwar kein fachmann aber denke dass die Qualität okay ist. Ein kleines Schmankerl ist der Preis, mit dem ich nicht ganz zufrieden mit bin.
Die Lieferung selbst erfolgte schnell und zügig.
rundum positiv
Ansprechendes Angebot, gute Qualität, rasche Lieferung
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, bisher durch keine andere unterboten! Passende Verpackung, daher nachhaltiger, ich bin wieder super zufrieden!
Schnelle Lieferung, super Qualität
Alles super 👍