rohebohnen.de- Logo - Bewertungen

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.231 Bewertungen insgesamt

rohebohnen.de- Logo - Bewertungen

rohebohnen.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.231 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rohebohnen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Bohnen und Produkte sowie das breite und ansprechende Sortiment an Kaffeesorten und Rohbohnen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, flexibel und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln die jüngsten Preissteigerungen. Vereinzelt werden zudem Lieferprobleme genannt.

Bewertungen für rohebohnen.de

Die Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen
Habe schon mehrfach dort bestellt - auch schon mal über Amazon. Bin also sehr zufrieden sowohl mit dem Händler als auch mit dem Produkt.
JB
Jens B.
Große Auswahl an Kaffee und schnelle Lieferung.
JD
Jörgen, D.
Rutesheim
Nachdem ich eine Bestellung getätigt hatte diese aber nicht geliefert wurde obwohl im Status versendet angeben war, fragte ich per Email nach. Zur Antwort bekam ich das eine Fehlbestellung Vorlage. Also nochmal bestellt. Seltsame aber innerhalb von 14 Tagen musste ich 4 Euro mehr bezahlen. Man macht sich so seine Gedanken
👍
Super schnelle Versand und wie immer top qualität.
die schnelle Lieferung finde ich super . danke
SB
Steffen B.
sehr guter Shop mit guten Produkten !
alles war gut