Die Bestellung bei Ada mit meinem Lieblingsduschgel ist scheinbar sofort bearbeitet worden, denn es war innerhalb von ein paar Tagen schon bei mir.
Hat bei den Bestellungen zuvor auch genau so gut geklappt.
Bin also wirklich sehr zufrieden mit ADA und werde bestimmt weiterhin mein Duschgel dort bestellen,denn es erinnert mich bei jedem Gebrauch an Urlaub,da ich jedes Jahr mit der Aida in Urlaub fahre und Aida dieses Duschgel schon seit 20 Jahren den Passagieren im Bad anbietet.
Die Produkte finde ich wirklich gut. Meine Enttäuschung gilt dem Service. Ich habe bei der letzten Bestellung leider die falsche Lierferanschrift angegeben, in der Auftragsbestätigung stand ich könnte eine E-Mail schreiben, wenn ich die Bestellung ändern will. Es hat niemand reagiert, also rief ich an. Die Dame meinte, dass sie für mich als Privatkundin nichts tun kann. Ich schrieb wieder eine E-mail, am nächsten Tag schrieb eine Dame zurück, dass es für eine Änderung zu spät sei. Nun liegt das Paket in einer Postfiliale und ich bin im Urlaub. Nur eine Entschädigung oder ein Gutschein können mich dazu bewegen erneut bei Ihnen einzukaufen.
Mit freundlichen Grüßen Milla Lange
Tolle Produkte. Die Lieferung erfolgte zügig. Es wäre schön, wenn wirklich zu jedem Produkt Infos zu finden wären, ob diese Silikone, Mineralölderivate (wie Paraffine, PEGs) enthalten, ohne dass man lange suchen muss. Vielleicht könnte man diese deutlich hervorheben….
Habe die Pure Herbs Serie schon vor Jahren auf den Phoenix Flussschiffen kennen und lieben gelernt. Top Qualität und sehr ergiebig dazu. Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 2 Tagen. Vielen Dank :)
04.10.2024
Tolles Produkt! Sehr zufrieden mit Anwendung, Verpackung und Transport. Nach der 3. Bestellung immer noch sehr zufrieden. Vielen Dank für die gleichbleibende Qualität!
vor 4 Stunden
Ich bin derzeit sehr zufrieden mit den von mir gekauften Produkten und kann diese gerne weiter empfehlen. Auch die Lieferung der Ware erfolgte zügig.
11.10.2024
Umgehend Lieferung in stabiler Verpackung. Die Produkte sind ausgezeichnet. Wir sind seit mehreren Jahren Kunde bei ADA.
Keine Beamstandungen...