ada-shop.com- Logo - Bewertungen

2.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.231 Bewertungen insgesamt

ada-shop.com- Logo - Bewertungen

ada-shop.com

2.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.231 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ada-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und schätzen die hohe Qualität, Ergiebigkeit sowie Hautverträglichkeit der Produkte. Auch der angenehme Duft sorgt für Wohlfühlmomente und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet. Die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung wird ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und professionell wahrgenommen. Der Bestellprozess gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Kritik gibt es vereinzelt an den teilweise hohen Versandkosten. Manche Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservices. Bei der Nutzung der Spender und Halterungen werden Umstellungsschwierigkeiten, Passgenauigkeit und notwendige Zusatzkäufe angesprochen. In seltenen Fällen gab es auch Rückmeldungen zu Problemen bei der Website-Bedienung und Bezahlung.

Bewertungen für ada-shop.com

WH
Werner H.
SR
Stefan R.
MW
Michael W.
Sehr gute Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung!
TH
Thomas H.
Normalerweise hat es bisher immer gut geklappt. Dieses Mal war ein Artikel falsch geliefert. Ich habe Ihn zurückgeschickt, und warte mal ab, was jetzt passiert.
Bei meiner Bestellung waren im Shop die Versandkosten nur sehr schwer zu finden, Dann ploppte ein Fenster mit „ab 30,- frei Haus auf“ Jetzt wurden trotzdem Versandkosten berechnet, weil sich die Frei-Haus-Grenze geändert hat.

Sehr gute Produkte

Aufmerksam sind wir auf die Produkte in einem guten Hotel. Seitdem verwenden wir die Produkte auch zu Hause und mögen sie sehr. Die Lieferung durch den ADA- Shop ist schnell und einwandfrei.
Gute Beschreibung der Produkte und rasche Lieferung.
, dass Sie im Geschäft mit iDEAL bezahlen können
Wir haben seit Jahren ADA Produkte und die Lieferung kommt zeitnah an
AM
Anita M.

Hervorragende Pflegeprodukte - Pure Herbs

Ich habe die Produkte „pure herbs“ bei meinem letzten Hotelaufenthalt kennengelernt und bin von dem herrlichen Duft gleich vollkommen begeistert gewesen. Die Körperlotion hinterlässt ein samtiges und zartes Hautgefühl und das Duschgel belebt durch seine Frische.
GS
Gerhard S.
Schon mehrmals etwas bestellt. Bestellvorgang und Lieferung wie immer Top.
BB
Beatrice B.