nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

SO
Silvan O.

Bestes Design!

Tolle Artikel, die lange Freude bringen! Und ein zuverlässiger Versand mit guten Informationen. Nach unseren Erfahrungen jederzeit zu empfehlen.
TM
Thomas M.
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice am Telefon und per Mail.
Leider nur 3 Sterne,tolle Produkte und der Service bei Problembehebung war freundlich...warum aktualisiert ihr den Sendestatus nicht...bei Lieferung auf Lager (extra im Newsletter beworben)und höheren Portokosten sollte die Lieferung wirklich zügiger und transparenter sein
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und dass Sie unseren Kundenservice als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Sendungsverfolgung und Liefergeschwindigkeit vollkommen. Sie haben recht – gerade bei vorrätigen Artikeln, die im Newsletter beworben werden, und bei höheren Versandkosten, sollte die Lieferung zügiger und transparenter erfolgen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe in diesem Bereich zu verbessern. Ihr Nordic Nest Team
UB
Undine B.
Eine Schale war auf dem Transport zerbrochen. Sie wurde unkompliziert und rechtzeitig ersetzt. Danke!

Alles prima gelaufen!

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Große Auswahl an Lieblingsdingen, mehrere Zahlungsoptionen, schnelle Lieferung & bester Service - uneingeschränkte Empfehlung!

Guter Kundendienst

Der Kundendienst ist freundlich und kompetent. Mir wurde bei einem Rücksendungsproblem schnell und kompetent geholfen.
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, ausgezeichnete Qualität und schönes Design

Einfach toll!

Hübsches Design und toll verarbeitet. Das Geschirr würde ich sofort wieder kaufen.