nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Top Ware

Schnelle, einfache Bestellung. Tolle Ware. Sehr gut verpackt. Sehr schneller Versand.
Alles wie beschrieben, alles reibungslos

Nordic Nest einfach Mega

Nordic Nest hat eine super Auswahl zu mega Preisen. Der Versand war Unglaublich schnell und die Rabatt Actionen sind auch toll. Sehr zu empfehlen.
KE
Karola E.
Schnelle und korrekte Lieferung , alles Bestens mit guter Qualität
Tolle Produkte zu guten Preisen, gut verpackt und schnell geliefert
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und bitten Sie, uns unter info@nordicnest.de zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest

Produktvielfalt mit Stil

Stilvolle Auswahl an unterschiedlichen Produkten. Zügige Lieferung; professionelle, kundenorientierte Erledigung von Reklamationen.
MW
Manne W.
Sehr schöne Dekoartikel
SF
Susanna F.
alles bestens geklappt
U love it
Wir haben den Gartentisch im Frühsommer 2025 bestellt und im Februar 2026 erhalten. Der Sendungsstatus war nicht aussagekräftig und der Kundendienst schwer zu erreichen bzw. nicht hilfreich. Der Tisch kam jedoch unversehrt an, daher 2 Sterne.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es zu Verzögerungen sowie Schwierigkeiten mit unserem Kundenservice kam. Wir haben Sie hierzu per E-Mail kontaktiert und hoffen, gemeinsam eine Lösung zu finden und Ihre Erfahrung noch etwas positiver gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Carla Nordic Nest
Sofortige nette Reaktion und Nachsendung einer durch Versand beschädigten Ware! Top!
PK
Petra Kl. K.
Es hat alles gut geklappt. Das liefern und es sind einfach ganz tolle Kerzenständer
Weiter, von Anfang bis Ende alles super gelaufen 👍 Freu mich aufs nächste Mal 🙋‍♀️
Sehr schöne Artikel, die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin sehr zufrieden
Sehr schöne hochwertige Ware.