nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Alles top!!!
Alles tipptopp! Schnelle Lieferung und super Preis für das Produkt! Gerne wieder!
Schneller guter Lieferservice und völlig problemlos bei Gewährleistungsansprüchen.

Toller Service

Artikel wurde kostenlos nachhause geliefert, da nicht im Hamburger Store verfügbar
Sehr schöne Ware, die Lieferung war schnell- alles perfekt- vielen Dank!
Produkte kommen zuverlässig und in gutem Zustand an.

Vielfallt

Gute Produkte
Die Freude der Beschenkten, die sich speziell diesen Wasserkocher gewünscht haben.
Ich habe wunderschöne, qualitativ hochwertige Teelichter in kurzer Zeit erhalten 😊
Die Auswahl an schöne Artikeln ist Wahnsinn. Der Versand könnte schneller erfolgen
Mir sind die Retourenkosten etwas zu hoch mit 5€, dennoch bin ich sehr zufrieden mit allem und vor allem den tollen Kundenservice. Nordic Nest ist mein Shop wenn es um Dekorationen geht.
Wunderschöne Sterne in jeder Größe. Egal, wo sie hängen, immer ein Hingucker ⭐️
NL
Nikola L.
Super Qualität- gute Preise. Schnelle Lieferung. Zuvorkommender Kundenservice.
Schnelle Bearbeitung und Liegerung eines schönen Gegenstandes!

Beste Erfahrung mit Herrn König vom Service. Er hat mir geholfen, eine Retoure, die ich falsch adressiert hatte zu finden. Er teilte mir mit dass er den Kaupreis wieder zurück zahlen lässt.

Beste Erfahrung mit Herrn König vom Service derNotdi Nest. BVB
Umtausch hat gut funktioniert
Alles super gelaufen, unkomplizierte Abwicklung, nette Kommunikation Tolle Ware
Vielfalt des Angebots und Design; Material, das für Kindergeschirr verwendet wird