nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Irgendetwas scheint seit dem vorletzten Jahr passiert zu sein, was die Abläufe hakelig gemacht hat, die Pakete für den Inhalt überdimensioniert, die Kommunikation unter Niveau. Dass ein Artikel, der auf Lager ist und für den ich bereits bezahlt habe, erst nach Aufforderung ein halbes Jahr später geliefert wird, dass ich obwohl ich ein Kundenkonto habe, jedes Mal wieder meine Anschrift eintippen muss. Dabei war ich am Anfang sehr begeistert..Es wäre schön, wenn sie Ihre (Wachstums-)Probleme lösen könnten..
Bei dem System mit den Punkten, der Erklärung bin ich sehr alleine …. Schade
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Ihre Kauferfahrung nicht erfüllen konnten. Ich habe gesehen, dass Sie bereits mit einem Kollegen in Kontakt standen, und ich hoffe, dass Ihre Fragen zufriedenstellend beantwortet wurden. Falls es noch etwas gibt, bei dem wir Ihnen weiterhelfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Tindra – Nordic Nest
Reklamation des Artikels unkompliziert und neuen zu geschickt bekommen
Es ist alles perfekt. Superschnelle Lieferung und auf Rechnung möglich.
JB
Jochen B.
Sehr freundliches Management bei Rückgabe bzw. Reklamation. Würde bei Nordic Nest sofort wieder bestellen!

4 Monate Lieferzeit

Im November bestellt und ständig wurde der Liefertermin verschoben. Letztendlich im März erhalten
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns aufrichtig für die wiederholten Lieferverzögerungen entschuldigen und verstehen, wie ärgerlich dies für Sie gewesen sein muss. Wir hoffen, dass Sie nun mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass der gewährte Rabatt für Sie eine kleine Entschädigung darstellt. Falls es noch etwas gibt, bei dem wir Ihnen weiterhelfen können, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sie erreichen uns unter info@nordicnest.de. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Schnelle Lieferung und vor allem war die Ware sicher verpackt!
GT
Gregor T.
Gutes Produkt zu günstigen Preis. Unkomplizierte Lieferung.
Sie haben einen guten Kundendienst Service.
Top Ware, sehr gut verpackt. Nur der Versand hat trotz Zahlung über PayPal etwas gedauert. Trotzdem jederzeit gerne wieder.
Bestellung und Sendung gingen sehr schnell. Die Lampen sind hervorragend und ihren Preis wert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung.
Umtausch Management war super
CG
Cordula G.
Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der gute Preis für die Ware.

Immer wieder gerne :)

Sehr guter und zuvorkommender Kundenservice.