nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Alles top!

Alles wie beschrieben, sehr coole Vase! Sehr weiter zu empfehlen :)
BW
Britta W.
Zuverlässige Abwicklung, Ware von hoher Qualität - bin sehr zufrieden!

Alles top

Gute, preisgünstige Angebote und pünktliche Lieferung, gut verpackt !!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Sehr hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung. Alles super 🙏

Top Service!

Nebst den schönen Produkten hat mich der richtig gute Service beeindruckt bei einem gelieferten Artikel, der einen Mangel hatte (Trinkglas): Extrem freundliche, proaktive Mails, gute Plattform/Maske zur Erfassung des Mangels, Wunsch des Kunden nach Lösung wird erfragt und in meinem Fall umgehend erfüllt.

Shun Classic Steakbesteck

Tolle Ware, sehr schön und sehr scharfe Messer auch die Gabeln liegen gut in der Hand. Genauso wie es sich für ein Steakbesteck gehört. Messerbänkchen als Eyecatcher. Auch Lieferung hat prima geklappt.
Gut verpackte zerbrechliche Artikel, alles in einem Paket versendet
Service, Website!
Sehr freundliche und kompetente Beratung 😊
Liebes Nordic Nest Team, ein großes Lob zur Qualität und dem Versand. Die Auswahl trifft genau den Geschmack. Nordisches Design vom feinsten. Vielen Dank, schönen Herbst. Viele Grüße
Immer wieder gern, toller Laden, gute Produkte und schneller Versand
Wunderschöne Holzfiguren und stimmungsvolles Licht. Sehr, sehr schön!
Der Kundenservice hat schnell auf meine Reklamation reagiert. Super.
Tolle Angebote für tolle Produkte
alles zur Zurfriedenheit
Immer wieder gerne Zuverlässige Lieferung Gleich Qualität
Die Produkte sind schön, aber auch sehr teuer
Sehr späte Lieferung.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden sind. Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen genauer an – kontaktieren Sie uns dazu bitte unter info@nordicnest.de. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Tolle Produkte schneller Versand