nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Alles verlief sehr gut und die Ware ist wunderschön.
UK
Uwe K.
Tolle Ware, prima Lieferung Kann ich nur empfehlen.
EN
Erleb n.
Tolle Qualität. Genau wie auf dem Foto. Wunderschön.
Top Preis, top Produkt, top Lieferung, gerne wieder!
KT
K. T.

Schöne Deko-Artikel, Haustextilien, guter Service

Schöne Deko-Artikel, Decken etc. Sehr guter Service.

Super süßes Holzeichhörnchen in toller Qualität

Super süßes Holzeichhörnchen bestellt. Top Qualität!

Serie Arctic Zuordnung der passenden Teile

Mit fällt es schwer die Tassen der Serie Arctic den entsprechenen Untertassen (Untertellern) zuzuordnen. Deshalb bisher nicht bestellt

B-Ware und ich musste die Rücksendung zahlen

Mir wurde B-Ware ohne Kennzeichnung zugeschickt und ich musste auch noch für die Retoure zahlen.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des erhaltenen Produkts nicht zufrieden sind. Da Ihre Rücksendung als normale Retoure registriert wurde, wurde sie entsprechend bearbeitet. Sollte jedoch ein Qualitätsmangel vorgelegen haben, hätten wir den Fall gerne als Reklamation behandelt – in diesem Fall würden für Sie keine Rücksendekosten anfallen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter info@nordicnest.de, damit wir Ihr Anliegen prüfen und entsprechend lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Tolles Produkt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Super schnelle Lieferung
SL
s. l.
Ich habe sehr schöne Eisschälchen bekommen!
rasch und unkompliziert
Sehr schöne Auswahl und guter Versand, leider etwas lange Wartezeit
IB
Ingeborg B.
Sehr schöne Lampe. Leicht zu montieren.
Gute Kundenservice
ME
Monika E.
Immer alles zuverlässig und schnell geliefert. Meine 'Lieblingsfirma' tw. im Angebot.
Sehr gute Produkte in Verbindung mit gutem Service
Freundlich, kompetent und 1a Ware !! Gerne wieder
Immer tolle Rabatte, schöne hochqualitative Produkte, kaufe immer wieder gern hier ein
Trotz Reklamation alles bestens. Schnelle Reklamationsabwicklung.