nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

HD
Heike D.
Note sehr gut
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden sind. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um eventuelle Probleme zu klären und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Falls Sie möchten, können Sie sich jederzeit an uns wenden, um Ihre Anliegen weiter zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Tindra– Nordic Nest

Alles prima!

Gut verpackt ist alles heile angekommen.
Es waren Teller und die waren alle ganz.
Schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet
Schnelle Lieferung Qualitativ gute Ware
Die Socken sind gute Qualität.
Toller Kundenservice
WZ
werner z.
Topppppppppppppppppppp
schnelle Anlieferung. Spitzen Qualität

Alles top !!

Gerne wieder
Unproblematische und zügige Kaufabwicklung. Schneller Versand. Artikel ist sehr schön und so wie beschrieben.
Tolle Produkte, es macht viel Spass zu stöbern und der Service ist super!
Gute Qualität, schnell geliefert! Danke
Schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Tadellose Verkaufsabwicklung, Top shop.
Unkompliziert, schnell und zuverlässig
MV
Matthias V.
Tolle Ware, wie immer sehr zuverlässig!
SK
Stefan K.
Schöne Dinge zum fairen Preis. Love it!