nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Umgang mit Reklamationen war exzellent!
AT
Andrea T.
Tolle Produkte, verlässliche Lieferung!
Kundenservice und Auswahl an Produkten
Bestellung und Lieferung hat alles prima geklappt; sehr breites Angebot auf nordicnest.de allgemein.
Schöne Produkte, guter Service
Schneller Versand, super Ware
hhhhhhhhhhh
KE
Klaus E.

Falsch Information auf Website, lange Lieferzeit trotz sofortiger Bezahlung und unfreundlicher Service

Trotz Information auf Website Ware nicht vorrätig auf Lager und Lieferung erst 5 Monate später ; nur nach mehrmaligen Nachfragen erfolgte Lieferung; Sehr unfreundlicher und nicht kundenorientierter Service
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Lieferzeit nicht erfüllen konnten. Es ist stets unser Ziel, Verzögerungen zu vermeiden, und wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall nicht gelungen ist. Sollte es noch etwas geben, das wir für Sie tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Tindra – Nordic Nest

Alles in allem 5 Sterne

Hohe Qualität, spannendes Angebot, verlässlicher Versand, alles in allem 5 Sterne
AF
Andreas F.
Einwandfrei
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um uns weiter zu verbessern. Sollten wir noch etwas für Sie tun können, sind Sie jederzeit herzlich willkommen, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest
AW
Andreas W.
Perfekte Abwicklung - von der Bestellung bis zur Lieferung! Gerne wieder!
Zuverlässiger Bestellvorgang, top Ware

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung sehr gut verpackt.
Schneller Versand, Retour ohne Problem
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt!
Sehr schöne Artikel und tolle Qualität