nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

BR
Beate R.
Die Ware kam schnell und pünktlich an
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Qualität und Stil sind ausgezeichnet.
RW
Rudolf W.

Ware und Kaufabwicklung waren ppt

Ware und Kaufabwicklung waren optimal
Alles kam gut verpackt und schnell an.
DS
Diana S.
Qualität und Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Kissenfarbe, im Winter schwer zu bekommen. Prima Qualität!
Gute Qualität zu fairem Preis
Guter Shop und super Service
Lieferung war super schnell, meine Ware war sorgfältig verpackt. Tolle Erfahrung, ich kann Nordic Nest nur wärmstens weiter empfehlen.
Nicht zum ersten Mal hier bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert, gut und sicher verpackt, Ware an sich top. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.

Sehr schöne Artikel im skandinavischen Stil

Sehr schöne Artikel im Skandinavischen Stil, schneller Versand und alles gut verpackt. Wenn man sein zu Hause wie in nordischen Ländern einrichten möchte ist Nordic Nest der beste Online Händler.

Alles gut, nur die Versanddauer nicht

Die Produkte sind wie immer wirklich gut. Der Preis ist zwar hoch, aber nicht höher als bei andern Händlern. Aber die Versanddauer ist mit über zwei Wochen nicht akzeptabel, wenn angeblich alle Produkte auf Lager sind. Das Paket kommt aus Schweden, nicht aus den Anden. Deswegen leider nur 3 Sterne.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die lange Lieferzeit entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist – besonders, wenn man sich bereits auf den Artikel gefreut hat. Wir haben eine gewisse Hantierungszeit im Lager und bei der Bestellung gibt es die Express Buchungsmöglichkeit und es wird sofort verpackt und nicht wie normal innerhalb von 4-7 Werktagen zzgl Vernsadzeit und dann sind wir bei 2 Wochen. Ihr Nordic Nest Team
VV
Vivien V.