nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

KE
Klaus E.
Zuverlässige Lieferung. Gutes Design
Alles super gut verpackt, tolle Ware
Schnell und problemlos, immer wieder
AW
Axel W.
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Super, alles schnell und zuverlässig
Lieferung problemlos, gute Qualität
Sehr schön und schnelle Lieferung- Staub Qualität- imbattable!

Ich liebe die Produkte

Immer schneller Versand, gute Preise und sehr tolle Produkte.
Schnelle Lieferung ,fairer Preis
DS
Dorothea S.
E s hat alles gut geklappt.
Die große Auswahl ist toll.
Tolle Auswahl an Produkten. Faire Preise. Und sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Der Kundenservice ist gut erreichbar und kümmert sich um das Anliegen.
AF
Andreas F.
Produkte ok und wie beschrieben. Lieferzeit etwas zu lange.
immer perfekte schnelle lieferung
Der Versand war kompliziert. Erst wurde auf das 3. teil der Lieferung gewartet. Damit alles gesamt verschickt wird. Dann Handbuch das 3. Teil storniert weil der versandtermin nach hinten verschoben wurde. Dann wurden die beiden Teile doch in zwei separaten Lieferungen verschickt
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass Teillieferungen nicht automatisch erfolgen. Wenn eine Teillieferung veranlasst wird, wird zunächst versendet, was verfügbar ist, und der verbleibende Teil folgt in einer späteren Lieferung. Teillieferungen werden also nicht automatisch erneut aktiviert. Wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen zu Verärgerung geführt hat, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.Ihr Nordic Nest Team.

5 Euro Retourgebühr

Ich finde es nicht gerechtfertigt für Retouren eine Gebühr zu verlangen. Dies ist in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Werde wohl nicht mehr hier bestellen.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, wir verstehen, dass die Entscheidung zur Einführung einer Rücksende-Gebühr in Höhe von 5 € für Sie möglicherweise überraschend kommt und möchten Ihnen daher die Hintergründe erläutern, um volle Transparenz zu gewährleisten. Die Rücksendung von Produkten ist ein ressourcenintensiver Prozess, der sowohl finanzielle als auch ökologische Auswirkungen hat. Wir bei NordicNest legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Rücksendungen nach Schweden haben einen erheblichen CO₂-Fußabdruck aufgrund des Transportaufwands und der Verpackung. Durch die Einführung einer geringen Rücksende-Gebühr möchten wir unsere Kundinnen und Kunden ermutigen, bewusstere Kaufentscheidungen zu treffen und unnötige Rücksendungen zu reduzieren. Auf diese Weise tragen wir gemeinsam zur Reduzierung unserer ökologischen Auswirkungen bei. Durch die Einführung der Rücksende-Kosten können wir zudem unseren Kundenservice weiter optimieren und sicherstellen, dass wir Ihre Anfragen und Anliegen noch effizienter bearbeiten können. Die Gebühr ermöglicht es uns, zusätzliche Ressourcen für eine schnelle und reibungslose Abwicklung von Rücksendungen bereitzustellen, was zu einer insgesamt verbesserten Erfahrung für Sie als Kunde führt. Wir verstehen, dass sich Veränderungen manchmal ungewohnt anfühlen können, und wir möchten betonen, dass Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung ist. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Ihr Nordic Nest Team