nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Wunderschöne Farbe, richtig tolle Qualität…. wir sind sehr begeistert!!!
Schneller Versand tolle Qualität super hübsche Sachen
Alles bestens Gute Qualität
Möbel toll, Lieferung super!!
Danke für die tollen Aktionen
Schnelle Lieferung, gute ware
Alles tipptopp. Gerne wieder
JV
Johanna V.
Schneller Versand, top Ware!
LK
Leon K.
Schnell und super verpackt
Einfach ein Supershop
Super Kundenseevice!

Warte auf Rückerstattung

Es wäre schön, wenn man mir nach Wochen das Geld, der nicht mehr lieferbaren Ware zurück schicken würde. Neuen emails scheinen ins nichts zu laufen
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf die Rückerstattung warten mussten und dass die Kommunikation nicht wie erwartet funktioniert hat. Selbstverständlich möchten wir Ihnen hier weiterhelfen – ein Kollege wird sich per E-Mail bei Ihnen melden, um dies weiter zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung über das Internet. Lieferdienst ok. Palette leicht ramponiert, Ware aber nicht. Also ok

Vase

😍
BW
Britta W.
Abwicklung reibungslos, sehr gute Verpackung und tolle Artikel. Kaufe immer wieder gern bei NordicNest ein.

Rundum zufrieden!

Ich habe jetzt 3mal eine Bestellung bei NORDIC NEST gemacht und war rundum zufrieden, ich habe Geschirr geordert und die Verpackung sooo top - nie etwas kaputt gegangen (Lieferung ging nach Wien). Danke nochmals!