nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Ewige Lieferzeit, Ware ok
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen, unsere Lieferzeiten so nachvollziehbar wie möglich zu machen und geben die voraussichtliche Lieferdauer sowohl im Warenkorb als auch in der Bestellbestätigung an. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten – Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne mit, um die Kommunikation zur Lieferzeit weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Tindra – Nordic Nest
alles bestens
AM
Anke M.
Wunderschöne Deko, vielen Dank, alles prima verpackt!
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, sich unter info@nordicnest.de mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Anliegen näher besprechen und eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest

Wie immer super!

Angemessene Lieferzeit, schönes Produkt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Bin sehr zufrieden!
IS
Ingrid S.
MB
M. B.
Die Lieferung wurde immer und immer wieder verschoben.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sich die Lieferung mehrfach verzögert hat, und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter info@nordicnest.de, damit wir Sie bestmöglich unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Super schöne Artikel