nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Tolle Produkte
Tolle Produkte, gut verpackt und schnell geliefert
Alles vollständig, gut verpackt und ganz erhalten!
Schneller Versand. Alles super verpackt.
Beschädigte Ware erhalten, Seit fast 3 Wochen in Kontakt.Es wurde eine Lösung vereinbart,leider bekommen wir die vereinbarten Gutschrift nicht. Sehr bedauerlich und ärgerlich
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Eine kulante Lösung wurde angeboten, die auch umgesetzt wird. Ihr Nordic Nest Team
Ich warte noch immer auf ein Teil aus meiner Bestellung! Daher meine Unzufriedenheit.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie noch auf einen Teil Ihrer Bestellung warten müssen. Wir versuchen, Verzögerungen so weit wie möglich zu vermeiden und entschuldigen uns, dass es in diesem Fall nicht gelungen ist. Wir werden Ihre Produktbestellung so schnell wie möglich versenden. Mit freundlichen Grüßen, Tindra – Nordic Nest
Mir gefallen die Produkte. Guter Service
Alles!