nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Schnelle und zuverlässige Lieferung (…und das Nordic Nest Design auf den Paketen ist sehr hübsch: da freut man sich doppelt, wenn das Paket eintrifft). 🐦‍⬛
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel
Lieferung top,keine Probleme:Premium Class
🙋🏻‍♀️

Toller Shop

Angebote mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand.
Die Auswahl, Preise und schnelle Lieferung
Schneller Versand, gut verpackt.
Alles bestens, schneller Versand
Nenne Lieferung und Super Preise!
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten, dass Ihr Einkauf bei uns ein rundum positives Erlebnis ist. Wenn Sie uns kurz mitteilen möchten, was wir verbessern können, erreichen Sie uns jederzeit unter info@nordicnest.de. Mit freundlichen Grüßen, Tindra – Nordic Nest
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, kontaktieren Sie uns gerne unter info@nordicnest.de. Mit freundlichen Grüßen, Tindra – Nordic Nest
KV
Kornelia V.
Recklinghausen
Alles bestens, besonders die gelieferten Artikel wurden super sicher verpackt!
Schöne Produkte und guter Service!
Bin sehr zufrieden, ästhetisch und zugleich praktisch für Latte Art.
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl.
Hat alles geklappt. Die bestellte Decke ist sehr schön und war gut verpackt.