nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Sehr nette Beratung und Hilfe bei einem Problem!

Immer wieder gerne

Super schnelle Lieferung. Verpackung 1A

Würde ich wieder kaufen.

Der Transport hat länger gedauert, das war aber angekündigt. Die Kerzenleuchter waren gut verpackt und sehen hübsch und dekorativ aus. Bin sehr zufrieden.

Sehr schönes produkt

Sehr schönes Produkt
SL
Sylvia L.
Wunderschöne und hochwertige Artikel, interessante Angebote. Der Aufbau der Website ist auch gelungen und übersichtlich. Meine Bestellung kam schnell, vollständig und heil (Geschirr) bei mir an.
Leider habe ich einen Artikel mit starken Gebrauchsspuren / Beschädigungen erhalten. Kundenservice war jedoch super, sodass es insgesamt okay war. Würde wieder bei nordicnest einkaufen.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehter Kunde, es tut uns leid, dass ein Artikel nicht in Ordnung war und es freut uns, dass Sie unser Kundenservice überzeugte und die Rekamation zufriedenstellend gelöst werden konnte. Ihr NordicNest Team
CS
Christoph S.
schnell und preiswert
die Gläser sind viel zu dünn sodass einigen von ihnen bereits an Stellen kaputt sind
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Trinkgläser nicht Ihren Erwartungen entsprechen und bereits beschädigt sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass das dünne Glas ein bewusst gewähltes Designelement ist, das den Gläsern eine elegante und feine Optik verleiht. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall zu Problemen geführt hat, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Alles Top 👍
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren und Ihnen weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@nordicnest.de, damit wir Ihre Anliegen besprechen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Carla Nordic Nest

Alles prima

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf, hat alles wunderbar geklappt.
Schneller Versand, gute Preise
Gute Ware, schnelle Lieferung
Tolle schnelle Webseite / Shop

…bis auf die Zustellung (Zeit);

…bis auf die Zustellung (Zeit); Ein schönes Produkt

Absolut zufrieden

Qualitativ hochwertige Produkte, zuverlässige Lieferung
Guter kundenservice, gute Preise im VGL zum Wettbewerb.
FR
Franziska R.
Immer gute Preise, große Auswahl und schnelle Lieferung!
PS
Philipp S.
Sehr gute Qualität, problemlose Bestellung & Lieferung.