Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.
Ich habe schon 4 Tassen die genau zu meinem restlichen Geschirr passen. Die beiden neuen Tassen haben leider eine andere Qualität (sind viel schwerer) und andere Farbe obwohl die gleiche Serie - Schade!!!☹️
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das von Ihnen bestellte Produkt ist handglasiert, daher können Abweichungen in Farbe, Form und Größe auftreten. Da es zudem andarbeit ist, kann auch die schwere der Tase unterschiedlich sein. Dies passiert wenn es unterschiedliche Chargen sind. Dennoch hoffen wir, dass die Tassen gefallen und Sie diese behalten möchten. Ihr Nordic Nest Team
meine Nr. 1 unter den interior-onlineshops!
tolle produktauswahl und oft tolle angebote! habe schon mehrmals bei nordic nest bestellt und war jedesmal rundum sehr zufrieden :)
Besonderste gut gefällt mir die Auswahl der hochwertigen und trendigen Produkte. Service war bisher immer schnell, die Kommunikation sehr gut und alle Produkte die ich bestellt habe, waren bruchsicher verpackt. Herzlichen Dank ans ganze Team
Wunderschöne Vase, super verpackt, schnell geliefert. Vase ist genauso, wie beschrieben. Ich bin begeistert
Immer zuverlässig und ein tolles Sortiment
Wunderschöne Teller, super verpackt versendet
Nach der ersten Bestellung mit schönen Mumin Tassen haben wir noch Teller bestellt und sind begeistert. Einmal vom Design und dann noch von der bruchsicheren Verpackung. Toll gemacht!
Schöne Produkte
Die Produkte sind gut beschrieben, schnelle Lieferung. Tolles Design.
Lieferung erfolgte extrem schnell. Tolle Erfahrung, jederzeit wieder
Lieferung hat sich deutlich verzögert, weil etwas nicht auf Lager war
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre drei Sterne. Bei Ihrer Bestellung hatte ein Artikel eine Lieferzeit von drei Wochen. Entsprechend wird die gesamte Bestellung erst versendet, sobald alle Artikel verfügbar sind, da keine Teillieferung ausgewählt war. Für zukünftige Bestellungen können Sie gerne bereits im Bestellprozess die Option Teillieferung auswählen oder sich vorab an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen dabei gerne weiter. Mitlerweile wurde alles versendet und wir hoffen, dass es gefällt. Ihr Nordic Nest Team
10/10 Punkten
Perfekter, schneller Service! Schnelle Lieferung, Top Preise und tolle Produkte!
Top Ware