nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Die Qualität ist super gut. Ebenso der Versand und die Verpackung. Meine Ware kam ordentlich bei mir zuhause an. Ich habe die ColourBox III bestellt und bin sehr sehr zufrieden. 👍
Tolle Auswahl, erstklassig verpackt und schnell verschickt. Gerne wieder 👍
BS
Barbara S.
Tolles Angebot, toller Service.
Top Service!
Kundenservice
Alles super !
Super cervice
AH
Anke H.

Fehlinformation

Ich hatte die Information bekommen, das einige Artikel aus einer Bestellung davor nicht mehr verfügbar sind, für einen Ersatz sollte ich laut Mail eine neue Bestellung aufgeben. Somit hatte ich nochmal im Shop geschaut, was ich ersatzweise nehmen könnte. In den Zusammenhang habe ich die nicht mehr lieferbaren Artikel wieder im Shop gesehen und nochmals bestellt. Zum Schluß hatte ich die Artikel dann doppelt daheim, da sie doch in der ersten Bestellung geliefert wurden. Schade jetzt, das ich die Retour aus eigener Tasche zahlen muss, obwohl es eine Fehlinformation von Nordic Nest war.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn wir einen Fehler machen und darauf hingewiesen werden, dann können wir diesen auch beheben. Die Retourengebühren wurden erstattet. Ihr Nordic Nest Team
Sehr schöne Lampe. Versand hat super geklappt. Leuchtmittel wurde glücklicherweise mitgeliefert. Leider ist es in meiner Region nicht zu bekommen und kann lediglich online gekauft werden.
Schnelle Lieferung und sicher verpackte Artikel!
Diese Lampe zaubert eine tolle Stimmung
Alles Top
Schöner online Shop mit tollen Sachen. Der Versand war schnell und die Produkte super. Würde immer wieder bestellen.
Die Lieferung dauert immer viel zu lange! Es vergehen Wochen bis die Ware kommt.
schnelle Lieferung, wunderschöner Teppich, gut verpackt
Alles top, schnelle Lieferung, gerne wieder :)
MK
Monika K.
Sehr schönes Portfolio. Alle bisher bestellten Produkte waren zur vollen Zufriedenheit und sehr hochwertig! Macht glücklich 🙃
AK
Anne K.
Sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne wieder.
Mir gefällt alles. Ich bin immer begeistert 🤩.