nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

SW
Sabine W.

Alles bestens!

Kaufe hier gerne ein. Immer wieder gute Angebote & umfangreiches Sortiment, gute Abwicklung und flotter Versand.
Top Lampe, schnell geliefert, gerne wieder.
Tolle Moomins Produkte, schnelle Lieferung

Bestelle wieder!

Schöne Webseite, einfache spellmöglichkeit also benutzerfreundlich, tolle Auswahl. Würde immer wieder bestellen.
KV
Kornelia V.
Recklinghausen
Alles bestens, immer wieder gerne!
Alles Sehr gut
AH
Alfred H.

sehr empfehlenswert

Schnelle , effektive Lieferung. Produkte von hoher Qualität
HB
Hella B.

Le creuset ofenrot 👍

Ich bin sehr begeistert von dem Geschirr. Da meine Töpfe und Pfannen und sonstige Teile von Le creuset sind, passt alles zusammen

Weihnachtstischläufer

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Prinzipiell eine tolles Angebot an Produkten wobei ich manchmal das Gefühl habe nicht das ganze Sortimente vorgeschlagen bekomme. Komplizierte such Funktion. Mehr Produkt Bilder wären wünschenswert und auch die Beschreibung ist manchmal mangelhaft.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sie haben recht, dass nicht immer das komplette Sortiment eines Herstellers bei uns verfügbar ist und wir dieses anbieten. Sollten Sie einen Artikel haben, den es nicht im Sortiment gbt, fragen Sie gerne bei unserem Kundenservice nach und vielleicht können wir dennoch weiterhelfen? Die Anfrage nach mehr Produktbildern habe ich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nordic Nest Team
Kann mich nur wiederholen, ein super toller service

Schöne Skandinavische Dinge

In diesem Shop klappt alles, wie es soll.