nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.509 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Ihr Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir für Sie klären oder optimieren können, kontaktieren Sie uns gern unter info@nordicnest.se. Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir bedauern, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, kontaktieren Sie uns gern unter info@nordicnest.se. Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest
Deutlich verzögerte Rückerstattung des Rechnungsbetrags: Laut ihrer Nachricht war die retournierte Ware bereits am 09.12. in ihrem Lage, Stand heute (04.01.) steht die Erstattung weiter aus (mehr als 25 Tage).
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir gebene Ihnen recht, dass es eine lange Retoure war. Ab dem 9.12 sind 14 Arbeitstage zu zählen und die vielen Feiertage haben es deutlich verzögert. Dies wird äusserst bedauert und die Kollegen haben die Erstattung mitlerweile vorgenommen. Ihr Nordic Nest Team

Das Kundenservice bei…nicht zugestellten Lieferungen

Das Kundenservice bei nicht-zugestellten Lieferungen funktioniert nicht. Ich warte seit Tagen auf Rückmeldung wo meine Produkte geblieben sind und wie wir nun weiter vorgehen können.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir erfahren leider immer erst von Ihnen als Kunde, wenn die Bestellung nicht zugestellt worden ist. Retouren werden dann automatisch erstattet und so ist das auch in diesem Fall geschehen. Bei einer Neubestellung wurden Ihnen die selben Preise zugesichert und zudem ein Rabatt. Wir hoffen, dass die neue Zustellung erfolgreich sein wird. Ihr Nordic Nest Team
Tolle und realistische Produktbeschreibung. Schnelle Lieferung und vor allem sicher für das Produkt :)

Bin nachhaltig sehr zufrieden

Ich habe schön öfter bei Nordic Nest bestellt und war sowohl mit dem Kundenservice als auch mit der Qualität der Produkte immer zufrieden.
Schnell und wenig Verpackungsmüll
Alles super! Reklamation sehr schnell bearbeitet.
alles
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir würden gerne mehr über Ihre Anliegen erfahren, um uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@nordicnest.de, damit wir den Vorfall besprechen und eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
CB
Christine B.
Wunderschöner Artikel, noch schöner als auf den Fotos, sehr schnell zugestellt, freundlicher Kundenservice, vielen Dank!
PA
Petra A.
Das große Warensortiment, Präsentation der Produkte und der unkomplizierte Bestellvorgang.

Weihnachtsbeleuchtung

Die Weihnachtsbeleuchtung ist sehr schön.
SF
Sigrun F.
Traumhafter Übertopf der sich von der Massenware abhebt - gut verpackt und schnell geliefert - danke!
Tolle Ware, sehr gute Qualität!
Schöne Ware, schnelle Lieferung