Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.
Es gab Probleme mit dem Versand. Ich habe viel Zeit darauf verwandt das Paket zu bekommen und ein Teil der Sendung fehlt immer noch.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, bei Ihrer Teillieferung steht immer noch ein Teil aus und wird erst versendet werden, wenn dieser vorrätig ist. Ihr NordicNest Team
Bestellung rechtzeitig erhalten. Das Produkt war wie beschrieben. Alles okay.
Sehr zufrieden@
Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt an.
Ich kaufe hier sehr gerne!
Immer tolle Preise und schnelle Lieferung
Alles korrekt und schnell. Danke!
Besteck
Sehr gutes und schweres Besteck.
Gute Produkte, schneller Versand!
Schöne Teile, top Kundenservice.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Ihnen in Zukunft eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Tindra
Nordic Nest
Alles bestens! Schöne Produkte zu tollen Preisen mit vielen attraktiven Aktionen.
Immer wieder gerne.
Perfektes kundenser
Perfektes Kundenservice
Hochzeitsgeschirr
Wir hatten zur Hochzeit unserer Tochter Geschirr bestellt, das sie sich ausgesucht hatte. Es hat zwar etwas länger gedauert als gedacht, aber das Geschirr ist gut verpackt und sicher am Bestimmungsort angekommen.
Alle super gelaufen.
Schlechter Kundenservice
Bis heute (Bestellung im Dezember) habe ich keine Rückmeldung zur Rücksendung der von mir bestellten, defekten bzw. nicht gewünschten Ware erhalten.
Ich bitte Sie daher um umgehende Mitteilung der weiteren Vorgehensweise.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback nehmen. Wir verstehen gut, dass es irritierend ist, wenn man auf eine weitere Rückmeldung wartet. In der Nachricht, in der wir die Ersatzbestellung bestätigt haben, hatten wir Ihnen am 10. Dezember bereits geschrieben, dass Sie die Artikel bitte für zwei Wochen aufbewahren sollen, falls noch Informationen benötigt werden oder eine Rücksendung gewünscht ist – andernfalls konnten Sie die Artikel anschließend entsorgen. Wir melden uns hierzu noch einmal direkt bei Ihnen, um alles in Ruhe zu klären. Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter info@nordicnest.de kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Carla
Nordic Nest
Super Kundenservice, unkomplizierte und kundenorientierte Reklamationslösung
Immer zuverlässig und pünktlich, tolle Ware