nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

WZ
Winfried Z.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Das Geschirr sieht genauso schön aus wie auf den Bildern im Internet und kam wohlbehalten bei uns an.

Alles bestens!

Gute Auswahl, gute Ware, schnelle und unproblematische Abwicklung.
Die Firma zeigte bei einer Retoure grosse Kulanz und Freundlichkeit
MD
Michaela D.
Immer tolle Stücke, oft allerdings nicht wirklich günstig
Tolle Waren, toller Style, Lieferungen stets zuverlässig.
Hallo, die Online-Gutscheine könnten etwas hochwertiger gestaltet sein. VG
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top Ware.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Ihr Eindruck ist uns wichtig und wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter info@nordicnest.de kontaktieren, damit wir Sie bestmöglich unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie möchten, können Sie uns jederzeit kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Bin von Ihrem Angebot und seiner Breite richtig begeistert. Die Lieferungen kommen schnell und zuverlässig. Die App funktioniert einwandfrei. Es macht Spaß, bei Ihnen einzukaufen.
Tolles Sortiment, gute Angebote
Ich liebe Nordic Nest einfach! Toller Kundenservice, wunderschöne Artikel- da findet man immer was :)
Alles gut verpackt und ohne Schäden angekommen!
Sehr freundlich und kompetent.

Empfehlenswerter online-Shop…

Ich liebe dieses Geschirr und bin so froh, es immer noch nachbestellen zu können. Die Lieferung war schnell und das Geschirr perfekt verpackt. Alles ist unversehrt angekommen. Hier bestelle ich gern wieder, weil ausserdem der Preis okay war.

Tolle Ware, guter Preis

Gute Preise, schöne Auswahl, schnelle Lieferung