nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Alles bestens
KZ
Kerstin Z.
Einfach nur ganz bezaubernd und noch schöner als auf der Abbildung. ♡♡♡♡♡
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten gern besser verstehen, was wir verbessern können. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@nordicnest.de, damit wir Ihr Feedback aufnehmen und Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Carla Nordic Nest
Die Lieferung (Schirm) kam in einem dünnen Umschlag, welche geeignet gewesen wäre, wenn ich den Schirm im Laden gekauft hätte und mit dem Auto nach Hause genommen hätte. Ungeeignet und ungenügend für die Ware die online bestellt und durch eine Lieferkette transportiert wird. Somit Verschlechterung der Dienstleistung.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir bedauern, dass die Verpackung für den Versand nicht angemessen war und dadurch Ihre Erwartungen an eine Online-Lieferung nicht erfüllt wurden. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben sie weiter, damit wir unsere Verpackungsstandards und Abläufe prüfen und verbessern können. Wenn Sie möchten, kontaktieren Sie uns gern unter info@nordicnest.de, damit wir Sie weiter unterstützen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest
ES
Edith S.
Große Auswahl an wunderschönen stylischen Artikeln, zu tollen Angeboten!!
Ich bin sehr zufrieden, tolle Produkte, schneller Versand, super Service.
VW
Visnja W.
Immer zuverlässig und schnell
Alles top!
UB
Ulrike B.
Dinslaken
Alles unkompliziert, schnelle Anlieferung und einwandfreie Ware.
Alles Prima! Super Ware, fairer Preis. Kam pünktlich und heil an.
Unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung!!
Immer wieder zufrieden mit Bestellungen bei Nordic Nest!
🙌
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang