nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

MW
Markus W.
HG
Heike G.

Alles top!

Schnelle Lieferung, Ware top, Zahlungsmethode (Rechnung über Klarna) angenehm. Ersatzlieferung ( Geschirrteil kam zerbrochen, kann passieren) super schnell und unkompliziert👍🏻 Bin seit 2 Jahren eine wirklich zufriedene Kundin☺️
Tolle Angebote, schnelle Lieferung, die Ware kommt gut und sicher verpackt, Bezahlung ist unkompliziert und sicher.

Lieferverzögerungen und Liefervertröstungen über mehr als 5 Monate führten zur Kundenstornierung des Artikels im Wert von über 1000 Euro

Halten Sie einfach die angegebenen Liefertermine ein. Fünf Monate nach Bestellung und Bezahlung der Ware habe ich den Auftrag storniert, da das Lieferdatum immer noch nicht konkret genannt werden konnte. Bei Bestellung wurde eine Lieferfrist von vier Wochen genannt.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie keine verlässliche Lieferauskunft erhalten haben und sich nach der langen Wartezeit zur Stornierung entschieden haben. Wir möchten gern prüfen, wodurch es zu den wiederholten Änderungen gekommen ist, und das direkt mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter info@nordicnest.de, damit wir den Vorgang nachvollziehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
KT
Karl-Heinz T.
Keine Verbesserungswünsche.
Reklamation korrekt bearbeitet , keine Probleme mit der Abwicklung.
Alles tippi toppi!