nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

SL
Sonja L.
Schnelle Lieferung, guter Service, Qualität der bestellten Artikel sehr gut
Ich habe 3 Monate auf mein Paket gewartet.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten und Sie so lange auf Ihr Paket warten mussten. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen näher zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest
HB
Hella B.
Ich bin ein großer Fan von Le creuset. Das Geschirr ist jetzt noch das i Tüpfelchen in meiner Sammlung. Tolle Farbe, tolle Verarbeitung.
Viel zu späte Lieferung und dann noch Rücksendegebühren von 5€ verlangt.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne unter info@nordicnest.de kontaktieren, damit wir uns Ihr Anliegen näher ansehen können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest

Customer service

Great products and, most importantly, excellent customer service.
Alles erwartungsgemäß
Alles prima.
Nordic Nest hat viele wunderbare Dinge um sich die Wohnung zu verschönern, besonders wenn man nordisches Design mag.
Tolle Produkte aus Skandinavien. Gute Preise und schnelle Lieferung per DHL. Gerne wieder...
CG
conny g.
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Super Preis/ Leisrung Verhältniss
Immer wieder super
Alles ist ok!
alles was ich bei Nordic Nest bestelle entspricht dem Angebot. Die Farben, Qualität, Lieferung sind perfekt.
SB
sylvia b.
Alles bestens, schnelle Lieferung, guter Service
JG
Joanna G.
Bisher sehr zufrieden, abwarten, wie lange sie halten.