nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Tolle Produkte aus Skandinavien, schnell per DHL geliefert, gut verpackt, da kommen wir wieder bestellen!
qualität der produkte verbessern
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für den Hinweis. Bitte stellen Sie gerne eine Reklamation ein, so dass wir dann die Möglichkeit haben den Hersteller zu kontaktieren. Ihr Nordic Nest Team
TR
Thomas R.

Exzellenter kunden

Exzellenter Kundenservice
KI
Karin I.

Alles bestens

Alles hervorragend, wie immer. Tolle Auswahl,, schneller Versand. Ich kaufe gerne bei Nordic Nest ein.
Alles immer super sicher verpackt. Tolle Angebote. Ich bin sehr zufrieden 😀
KM
Karin M.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für drei Sterne. Leider finden wir keine Kommunikation warum Sie nicht 100% zufrieden sind, denn nur dann können wir es ändern und Ihren Einkauf zum glücklichen Abschluss bringen. Ihr NordicNest Team
Wunderschöne Auswahl an nützlichen Dingen. Meistens wird die Bestellung zeitnah geliefert. Retoure unkompliziert.
BH
BERNHARD H.
Artikel entspricht meiner vollen Erwartung.
KG
Katrin G.
Super Qualität. Ich habe vor ein paar Jahren die gleiche Tücher gekauft, die aber ein anderes Maß hatten. Das konnte ich bei der Bestellung leider nicht feststellen.
Alles zur vollen Zufriedenheit.
WK
wolfgang k.
Was lange auf sich warten läßt, ist gut.
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware
Ein Artikel wurde beim Versand beschädigt und anstandslos ersetzt, ging sogar telefonisch. Sehr nette Mitarbeiter, die sich darum gekümmert haben.
RN
Reinhard N.