nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Verlässliche und prompte Lieferung. Super Marken. Tolle Verpackung. Ansprechende Präsentation in Ihrer Hompage.
Alles perfekt... alles gut verpackt und schnell geliefert. Ich bin zufrieden.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind. Können Sie uns bitte mitteilen, wie wir Ihnen am besten weiterhelfen können? Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gern, dass Sie zufrieden sind – können Sie uns bitte mitteilen, wie wir Ihnen am besten weiterhelfen können? Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen, eine Lösung zu finden, damit Ihr Kauf zu einem positiven Abschluss gebracht werden kann. Ihr Nordic Nest Team
Sehr guter Service und sehr gute Ware, günstigste Preise und schnelle Lieferung , sehr gut verpackt !!!
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
GC
Gudrun C.
Alles bestens geklappt
Bin sehr zufrieden. Großes Angebot und schnelle Lieferung.
Tolle Produkte und Probleme werden ernst genommen
Sehr schöne Ware. Sie kam auch früher als gedacht.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Alles top!!
TV
Tanja v.
Alles bestens!
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu sehen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden dies gerne näher verstehen und Sie bestmöglich unterstützen – bitte kontaktieren Sie uns unter info@nordicnest.de. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Schlechter Kundenservice. Lange von AI bots hingehalten worden und erst Wochen später einen Menschen dran bekommen, der mein Anliegen bearbeitet hat. Kann Nordic Nest nur empfehlen, wenn man sicher ist, Artikel nicht zurück geben zu müssen.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich stimme zu, die AI ist nciht perfekt und an der Entwicklung wird gearbeitet, so dass Sie die richtige Antwort erhalten und nicht meinen, hingehalten zu werden. Nun in der Hochsaison gibt es allerdings längere Antwortzeiten, die wir bedauern. Ihr Nordic Nest Team

Rundum zufrieden

Schönes Geschirr, für den Versand auch sehr sicher verpackt. Voll zufrieden.

stets eine gute Erfahrung!

Schnell, unkompliziert und gut!
Tolle Produkte, gutes Kundenservice, Lieferungen immer pünktlich. Bestelle immer wieder gerne bei Nordic Nest.
einfache Bestellfunktionen, einfache Bezahlfunktionen, sehr gute Kommunikation mit Kundenservice