Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.
Das Design ist einfach klasse.
Aber das der eine schon anfängt zu rosten finde ich nicht so gut.
Top Qualität,schnelle Lieferung und gut verpackt!
Lieferung und Produkt ist super.
Immer wieder Verzögerung des Versands. Somit sind schon einige Geschenke nicht verschenkt worden, weil der Versand immer wieder nach hinten verschoben wurde.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich der Versand Ihrer Bestellungen wiederholt verzögert hat – insbesondere, dass Sie dadurch geplante Geschenke nicht rechtzeitig verschenken konnten. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, gerade wenn man sich auf bestimmte Termine freut. Leider kam es bei einigen Artikeln zu unerwarteten Verzögerungen seitens unserer Lieferanten, worauf wir nur begrenzt Einfluss haben. Dennoch hätten wir Sie frühzeitiger und transparenter über die Änderungen informieren sollen – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll zufriedenstellen zu können. Ihr Nordic Nest Team
Sehr schöne Sitzkissen!
Die Lieferung war schnell und mit den Sitzkissen sind wir sehr zufrieden!
Alles top wie immer
Alles
Schlechter Kundenservice. Lange von AI bots hingehalten worden und erst Wochen später einen Menschen dran bekommen, der mein Anliegen bearbeitet hat. Kann Nordic Nest nur empfehlen, wenn man sicher ist, Artikel nicht zurück geben zu müssen.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich stimme zu, die AI ist nciht perfekt und an der Entwicklung wird gearbeitet, so dass Sie die richtige Antwort erhalten und nicht meinen, hingehalten zu werden. Nun in der Hochsaison gibt es allerdings längere Antwortzeiten, die wir bedauern. Ihr Nordic Nest Team
zweimal kaputte Ware erhalten, Bestellung sollte 6-12 Wochen dauern
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Transportschäden sind äusserst ärgerlich und wir bedauern diesen Umstand sehr. Da der Artikel nicht mehr vorrätig ist, muss dieser nachbestellt werden und deswegen kommt es zu dieser langen Lieferzeit, die wir leider nicht beschleunigen können. Ihr Nordic Nest Team
Gute Kommunikation, schneller Versand, sehr schöne Ware, bei eventuellen Problemen ist Verlass auf kundenfreundliches Handeln.
do not sell items that you are not able to deliver within a 2-3 weeks timeframe and/or make it VERY clear during purchase.
Antwort von nordicnest.de
Dear customer, Thanks for your feedback.We apologize for the delay from our supplier. We always offer the option of a part delivery at no extra cost so that you can receive available items sooner. We appreciate your understanding and will make sure to clearly communicate delivery times for items in the future. Yours Nordic Nest Team
Bei drei Bestellungen gab es drei Verzögerungen bei der Lieferung.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass ein Artikel eine Bestellware war und eine Lieferzeit von 2 Wochen hatte. Wir haben aber innerhalb dieser Zeit Ihre Bestellung auch versendet. Ihr Nordic Nest Team
top
Ausgezeichneter Service , wunderschöne Produkte