Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.
Exorbitanter Preis für China-Billigware. 21€ für ein Weinglas, das mit dem Etikett "Made in China" bei mir ankam. Unverschämt. Noch nicht mal Mühe gemacht, einen netten Nordic Nest Aufkleber zu nehmen, damit ich die Illusion habe, dass ich ein hochwertiges Glas gekauft habe. Nie wieder bei Nordic Nest kaufen.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Produkte von hoher Qualität zu besten Preisen anzubieten. Wir verstehen, dass Preis und Herkunft wichtige Faktoren bei Ihrer Kaufentscheidung sind, und schätzen Ihr Feedback zu diesem Thema.
Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Informationen zur Herkunft der Produkte wünschen.
Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihre Einkaufserfahrung bei uns zu verbessern, können Sie sich gerne an unser Kundenservice-Team wenden.
Mit freundlichen Grüßen,
Tindra
Nordic Nest
Zuverlässiger Versand. Alles gut verpackt und schönes Produkt.
mehrfache Verzögerung bei der Lieferung
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern die mehrfachen Verzögerungen bei der Lieferung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Sollte es noch offene Fragen zu Ihrer Bestellung geben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter.
Mit freundlichen Grüßen,
Tindra
Nordic Nest
Tolle Produkte!
Eine breitgefächerte Auswahl und ruckzuck waren die bestellten Artikel in einer einwandfreien Verpackung bei mir.
Ich werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen:-)
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Anspruch sind 5 Sterne und wir bedauern, dass wir diese bei Ihnen nicht erreicht haben. Bei Fragen, Kritik oder Anregungen steht Ihnen der Kundenservice immer gerne zur Seite. Ihr Nordic Nest Team
Lieferung erfolgete schneller als erwartet. Kundenservice war sehr hilfreich und freundlich!
Tolle Qualität und guter Service.
Sehr gutes Kundenservice - Top Ware - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 👍👍👍👍