nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

Pros und Cons

Lange Lieferzeit, Lange Rückzahlungsdauer, Paket mit zu wenig Packmaterial, gute Auswahl, gute Website
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die langen Lieferzeiten, die zustande kommen können, wenn Artikel nicht vorrätig sind und bestellt werden müssen. Der Retourenprozess ist langwieriger weil die Artikel über ein Sammellager nach Schweden zurückgesendet werden und der Transport nicht täglich stattfindet. Es freut uns dennoch, dass SIe mit unserem Sortiment und den Artikeln zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns treu bleiben. Ihr Nordic Nest Team
Hat vielleicht etwas lange gedauert bis die Lieferung ankam. Aber ansonsten alles gut.
RS
Rene S.
Es hat mit der Bestellung alles schnell und problemlos geklappt 😀
Sachen von Nordic Nest sind immer etwas besonderes!

Tolles Angebot….

Tolles Angebot….
Vielfältige Auswahl, gute Qualität der Produkte und eine schnelle Lieferung.

Top Qualität

Die Gläser sind sehr schön und hochwertig.
Schnelle und gut verpackte Wahre
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für drei Sterne. Ihr Nordic Nest Team
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre drei Sterne. Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre drei Sterne, die uns sehr freuen. Gerne nehmen wir auch Verbesserungsvorschläge an. Ihr Nordic Nest Team
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre drei Sterne. Ihr Nordic Nest Team
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihre drei Sterne. Ihr Nordic Nest Team
CH
Claus-Dieter H.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind. Können Sie uns bitte mitteilen, wie wir Ihnen am besten weiterhelfen können? Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre drei Sterne. Wir hoffen, dass wir das nächste Mal wieder mehr punkten können. Ihr Nordic Nest Team
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre drei Sterne. Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre drei Sterne. Sollten wir künftig etwas verbessern können, dann lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können. Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider kam es zu einem Transportschaden, den wir unkompliziert ersetzt und neu versendet haben. Wir hoffen, die Ware kam nun fehlerfrei and und Sie sind zufrieden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nordic Nest Team