nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und sicher empfunden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Erwartungen der meisten Käufer. Die große, vielfältige Produktauswahl mit skandinavischem Design findet viel Zuspruch. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit und Geschwindigkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch wird gelegentlich zu viel Verpackungsmaterial verwendet, und Rückerstattungen könnten teilweise schneller erfolgen.

Bewertungen für nordicnest.de

PR
Peter R.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Schwierigkeiten bei der Lieferung gab und wir hoffen, dass es schliessendlich zufriedenstellend gelöst werdne konnte. Ihr Nordic Nest Team
Warum kann ich meine Bonuspunkte nicht automatisch einlösen?
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, pro 2.500 Bonuspunkte erhalten Sie einen Treuebonus in der Höhe von 5 Euro. Der Treuebonus wird anfangs jeden Monats in Ihrem Kundenkonto hinterlegt, basierend auf Ihren Einäufen des Vormonats. Der Bonus ist zwei Monate lang gültig, und wird automatisch an der Kasse angezeigt. Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne beim Kundenservice, Ihr Nordic Nest Team
AH
AnnA H.
Schnelle Lieferung, top Ware, alles prima.
Tolle Produkte! Eine breitgefächerte Auswahl und ruckzuck waren die bestellten Artikel in einer einwandfreien Verpackung bei mir. Ich werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen:-)
Gläser waren beschädigt retour wurde nicht akzeptiert obwohl sichtbar beschädigt
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Gläser beschädigt bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Handhabung unzufrieden sind. Ein Kollege aus unserem Kundenservice wird sich dazu mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir das gemeinsam klären können. Mit freundlichen Grüßen, Tindra – Nordic Nest
Über 12 Wochen Lieferzeit für 1 Kerze Katastrophe.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich eine Lieferzeit von über 12 Wochen für die von Ihnen genannte Kerze ist. Wir möchten den Ablauf gerne prüfen und Ihnen eine klare Rückmeldung dazu geben. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@nordicnest.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Carla Nordic Nest
Tolle Qualität und guter Service.
MR
Margret R.
Guter Kauf mit schneller Lieferung
Es hat alles reibungslos geklappt.
Bin sowohl mit der Lieferung als auch mit der Ware sehr zufrieden. Sehr hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis. Gerne wieder!

Pros und Cons

Lange Lieferzeit, Lange Rückzahlungsdauer, Paket mit zu wenig Packmaterial, gute Auswahl, gute Website
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die langen Lieferzeiten, die zustande kommen können, wenn Artikel nicht vorrätig sind und bestellt werden müssen. Der Retourenprozess ist langwieriger weil die Artikel über ein Sammellager nach Schweden zurückgesendet werden und der Transport nicht täglich stattfindet. Es freut uns dennoch, dass SIe mit unserem Sortiment und den Artikeln zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns treu bleiben. Ihr Nordic Nest Team
klappt immer alles bestens. Ware kommt gut verpackt und pünktlich an.
Sehr schöne Designauswahl, super Preisgestaltung und schneller und freundlicher Kontakt bei Problemen oder Reklamationen
Tolle Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Freundlicher und kompetenter Kundenservice.

Tolles Angebot….

Tolles Angebot….
Hat vielleicht etwas lange gedauert bis die Lieferung ankam. Aber ansonsten alles gut.
RS
Rene S.
Es hat mit der Bestellung alles schnell und problemlos geklappt 😀