nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Organisation. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig, stilvoll und inspirierend wahrgenommen, wobei das skandinavische Design besonders hervorsticht. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als hochwertig empfunden, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Retourenabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten beim Kundenservice oder an unzureichenden Erklärungen. Zudem werden gelegentlich längere Lieferzeiten und das seltene Eintreffen von Teilbestellungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Produktmängeln oder leichten Transportschäden sowie von Verbesserungspotenzial bei der Polsterung der Verpackung. In seltenen Fällen wird die Retourenabwicklung als zu langsam oder mit Hürden beschrieben.

Bewertungen für nordicnest.de

guter Kundenservice

Schnelle und gute Lösung eines Problems mit beim Transport beschädigter Ware

Tolle Haptik & schönes Design, zerbrechen aber leicht

Tolle Haptik & schönes Design! Leider brechen die Gläser meines Gefühls nach zT recht schnell. Zwei sind aus 5cm Höhe aufs Abrropfbrett gefallen und zersprungen, eines nach 7 Tagen Benutzung beim Aufeinanderstapeln im Regal ... .
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Der Versand ging sehr schnell und die bestellten Handtücher waren gut verpackt und das Produkt einwandfrei. Ich freue mich über die schönen Handtücher 😍
Qualität, Kundenservice, Auswahl, Preis
AI
Alina I.
Verpackung des Marimekko-Tabletts! Es kam ohne weiteren Schutz in einen großen Pappkarton an. Die Ware sslbst war nicht beschädigt und ok.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind eigentlich für zu viel Verpackung bekannt und es tut mir leid, dass wir in diesem Fall den Schutz unzureichend hatten. Bitte entschuldigen Sie das vielmals. Es freut um so mehr, dass das Tablett unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Nordic Nest Team
No one answers the chat, waste of time. I have a product complaint but no support
Antwort von nordicnest.de
Dear customer, than you for your feedback. Please use our claim portal via our website to register the claim and the collegaues will assist. Yours Nordic Nest Teamn
ET

Elke M.
Super schöne Ware und schnelle Lieferung
Super Qualität, super Preis, Top Service
Alles super!
Toller Shop, schneller Versand, hervorragender Kundenservice und unglaublich tolle Produkte! Love it!
Bester Preis, schneller Versand, alles reibungslos. Vielen Dank 🤩
Zerbrechliche Ware immer sicher verpackt, bisher kam alles heil an.