nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Organisation. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig, stilvoll und inspirierend wahrgenommen, wobei das skandinavische Design besonders hervorsticht. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als hochwertig empfunden, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Retourenabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten beim Kundenservice oder an unzureichenden Erklärungen. Zudem werden gelegentlich längere Lieferzeiten und das seltene Eintreffen von Teilbestellungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Produktmängeln oder leichten Transportschäden sowie von Verbesserungspotenzial bei der Polsterung der Verpackung. In seltenen Fällen wird die Retourenabwicklung als zu langsam oder mit Hürden beschrieben.

Bewertungen für nordicnest.de

Schnellere Lieferung
Bin zufrieden

Schlechte Qualität und komplizierte Rücksendung.

Produkte waren qualitativ sehr schlecht, Rücksendung und Kontakt zum Kundenservice war sehr umständlich und hat sehr lange gedauert. Die Mitarbeiter in der Filiale waren sehr freundlich und hätten mir gerne geholfen, hatten dazu aber keine Möglichkeit.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Qualitätsmangel können als Reklamation eingestellt werden und die Kollegen äussern sich dann über eine mögliche nötige Rücksendung. In Ihrem Fall haben Sie vor Ort eingekauft und dort kümmern man sich dann auch gerne weiter. Ihr Nordic Nest Team
Es ist sehr mühsam, eine Erstattung für ein zurückgeschicktes Produkt zu bekommen. Erst nach einem Hinweise, dass ich mich an Trust Pilot wende, hat man nach Wochen reagiert.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Erstattung hat nichts mit einer Klage bei TS zu tun, sondern Retouren haben einen längeren Prozess, da diese nach Schweden zurück gesendet werden müssen. Nach 14 Arbeitstagen findet die Erstattung statt und wir bedauern, dass der Ablauf nicht bekannt war. Sollte es noch Fragen gebenn, dann steht der Kundenservice gerne für Sie mit Rat und Tat bereit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nordic Nest Team
HT
Heidi T.
Alles klappte wunderbar und die diversen Artikel machen mir grosse Freude. Vielen Dank.
Es klappt immer alles ohne Probleme, Die Auswahl und die Angebote sind attraktiv.
Alles gut, Ware leider nicht, sehr sehr dünnes Glas!
Der Austausch des defekten Hoptimisten hat perfekt funktioniert. Vielen Dank!
Qualitativ hochwertige Produkte, tolle Auswahl und kundenorientierter Service.
KS
Kirstin S.
schnelle Lieferung und sieht toll aus, super Material
Immer gut und alles funktioniert.
Retourenbearbeitung sehr sehr schleppend. Retourenzustellung am 21. Januar , bis heute keine Gutschrift
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Rücksendungen müssen zunächst an unser Lager in Schweden zugestellt werden, weshalb die Bearbeitung und Gutschrift etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden diese in unsere weiteren Prozesse einfließen lassen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen, Tindra Nordic Nest