nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Organisation. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig, stilvoll und inspirierend wahrgenommen, wobei das skandinavische Design besonders hervorsticht. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als hochwertig empfunden, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Retourenabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten beim Kundenservice oder an unzureichenden Erklärungen. Zudem werden gelegentlich längere Lieferzeiten und das seltene Eintreffen von Teilbestellungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Produktmängeln oder leichten Transportschäden sowie von Verbesserungspotenzial bei der Polsterung der Verpackung. In seltenen Fällen wird die Retourenabwicklung als zu langsam oder mit Hürden beschrieben.

Bewertungen für nordicnest.de

Ansprechende Produktpalette, viel Auswahl, übersichtliche Website, unkomplizierter Kundenservice. Ich bestelle hier immer wieder gerne!
MS
M S.
Alles original Design, wie angekündigt geliefert und wunderschön.

Für mich leider nix

Lieferzeit war daneben, euer Customer Service hat mich hingehalten und kein Mehrwert geleistet, Lieferung per Paketdienst war auch gruselig (das ist natürlich nicht eure Schuld, aber ich würde mal überlegen, ob er das nicht in Zukunft ändert). Statusmeldung im Web war nicht aktuell und ich wurde als Kunde zweieinhalb Wochen nur hingehalten. Hätte ich das ganze vorher gewusst, hätte ich definitiv woanders bestellt - nicht noch einmal. Dann zahle ich lieber zehn Euro mehr.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Bei Ihrer Bestellung handelte es sich um eine Ware auf Bestellung, die nach Eingang im Warenlager als Standardbestellung korrekt bearbeitet und innerhalb der angegebenen Lieferzeiten versendet wurde. Da wir aus Schweden versenden, kann die Lieferzeit etwas länger ausfallen. Für den Versand nutzen wir DHL. Es tut uns leid zu hören, dass Sie zusätzlich durch den DHL-Service Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von einem rundum positiven Einkaufserlebnis überzeugen dürfen. Ihr Nordic Nest
Ein Artikel hat es trotz Bestellung ca 3 Wochen vor Weihnachten nicht geschafft unter dem Baum zu liegen. Zum Glück konnte ich ihn stornieren. Das war Mist! Der zweite Artikel wurde an Heiligabend geliefert. Wer hat noch so lange Lieferzeiten?
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Lange Lieferzeiten sind unliebsam und es tut uns leid, dass es nicht rechtzeitig geliefert werden konnte. Die Bestellware traf leider nicht früher ein. Sie können immer stornieren oder aber den Artikel tauschen. Ihr Nordic Nest Team
3 Sterne für die Ware . Für die Lieferzeit ca.6 Monate keinen Stern. Hatte zwar gedacht für den Preis der Ware es ist ein Europäisches Produkt, aber nach der Lieferzeit tippe ich auf China.
Stets wird einwandfreie Ware geliefert. Die Lieferzeiten sind gut und die Beschreibungen der Ware korrekt .
Super Mahlwerk
Der Artikel ist super schön und der Versand sowie Bezahlung waren unkompliziert. Vielen Dank dafür

Pellets

Hat alles super geklappt, würde ich wieder kaufen
Schöner Artikel, blitzschnell geliefert!
Die Ware ist hochwertig und schön , die Auslieferung der Bestellung über 6Monate war jedoch zu lang …
I ordered two spare parts for my lamp, but only one arrived in the package. I had to prove that the second part was missing. Now I have to wait another three months for it because apparently it was the last one in stock.
Antwort von nordicnest.de
Hi, Thank you for your feedback. We apologize for the inconvenience caused by the incomplete delivery of your spare parts. We understand your frustration and regret the delay. I can see that one of my colleagues has assisted you regarding this and I hope that we have now resolved this in a good way for you. If there is anything else we can assist you with, please don’t hesitate to contact our customer service team. Kind regards, Tindra Nordic Nest
SS
Sylvia S.
Meine Lieblingsservietten von Marimekko kamen zügig und gut verpackt bei mir an. Herzlichen Dank, sehr gerne wieder.
Alles super: Schnelle Lieferung, tolle und sichere Verpackung! Danke! Gerne wieder!
EK
Eija K.
Alles bestens
Alles bestens
Die Lampe ist sehr stylisch. Wir haben sie auf Wunsch verschenkt. Mir persönlich wäre sie zu Lichtschwach aber um einem Raum Gemütlichkeit zu verschaffen ist diese Lampe sehr schön.
Alles bestens, von der Lieferung bis zum Produkt
LK
Line K.
Bin immer zufrieden. Gute Preise und Versand.