nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.748 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Organisation. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig, stilvoll und inspirierend wahrgenommen, wobei das skandinavische Design besonders hervorsticht. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als hochwertig empfunden, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Retourenabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten beim Kundenservice oder an unzureichenden Erklärungen. Zudem werden gelegentlich längere Lieferzeiten und das seltene Eintreffen von Teilbestellungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Produktmängeln oder leichten Transportschäden sowie von Verbesserungspotenzial bei der Polsterung der Verpackung. In seltenen Fällen wird die Retourenabwicklung als zu langsam oder mit Hürden beschrieben.

Bewertungen für nordicnest.de

Viele tolle Produkte. Gute Qualität. Prompte sehr gute Lieferung.
Zwei mal das falsche Produkt geliefert. Habe einen Stern in bestellt Größe 40 cm. Habe 60 cm bekommen. Daraufhin habe ich angerufen, war auch ganz nett, und die Dame sagte das mir dann ein 40 cm Stern neu zugesendet wird. Ergebniss es waren wieder 60 cm. Alles zurück geschickt. Bestelle nie wieder bei nordic Nest.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie zweimal das falsche Produkt erhalten haben und Ihre Bestellung nicht wie gewünscht geliefert wurde. Offenbar gab es einen Fehler in unserem Warenlager und beim halbautomatisierten Versand, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Nordic Nest Team
Schöne Sitzkissen, schneller Versand!
Rücksendung klappt erst nach mehrere Fragen Aber am Ende würde die Erstattung nach meine Anfrage wie es weitergeht sofort getätigt. Top
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Retouren haben leider einen längeren Prozess, den wir versuchen zu beschleunigen, aber solange die Lieferungen über eine Sammelstelle nach Schweden zurück gesendet werden, so dauert es seine Zeit. Es freut mich, dass aber alles zur Zufriedenheit gelöst werden konnte. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nordic Nest Team
Sehr schnelle Bearbeitung & Lieferung, perfekt & liebevoll verpackt, rundum alles top
Produkt für den Preis wirklich schlecht
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden sind. Sollten Sie eine Reklamation haben oder weitere Fragen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir schauen uns Ihr Anliegen dann gemeinsam an und finden eine passende Lösung. Alternativ haben Sie immer die Möglichkeit einer Retoure, die Sie über die Homepage registrieren können. Geben Sie gerne bescheid, wenn Sie Hilfe benötigen sollten. Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind, und wir möchten der Sache gerne nachgehen. Bitte wenden Sie sich an info@nordicnest.de, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine passende Lösung mit Ihnen finden können. Mit freundlichen Grüßen, Carla – Nordic Nest
Schnelle Lieferung und bin super zufrieden mit meiner neuen Wolldecke!
AH
Andreas H.