Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Organisation. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig, stilvoll und inspirierend wahrgenommen, wobei das skandinavische Design besonders hervorsticht. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als hochwertig empfunden, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Retourenabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten beim Kundenservice oder an unzureichenden Erklärungen. Zudem werden gelegentlich längere Lieferzeiten und das seltene Eintreffen von Teilbestellungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Produktmängeln oder leichten Transportschäden sowie von Verbesserungspotenzial bei der Polsterung der Verpackung. In seltenen Fällen wird die Retourenabwicklung als zu langsam oder mit Hürden beschrieben.
Gute Kommunikation, Transparent und Liefertermine wurden eingehalten.
Erwartete gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder.
Unklare Lieferung
Ich hatte zwischendurch den Eindruck, dass es euch gar nicht gibt. Und ich auf Betrüger rein gefallen wäre. Da die anfänglichen 3 Wochen, ganz schnell zu 12 wochenhoch gingen, dann wieder 3 und schließlich waren es über 3Monate. Ich hatte nicht mehr mit gerechnet. Der Artikel ist ganz schön, aber ein Ablaufloch müssen wir selbst noch rein bohren.Und die Balkonsaison ist inzwischen auch Rum.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Artikel waren leider Bestellware mit einer Lieferzeit von 3 Monaten. Wir bedauern, wenn dies in der Bestellbestätigung falsch aufgefasst worden war. Wir haben stetig über den Verlauf informiert und bedauern, dass eine Zustellung so spät erfolgt ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch viel Freude daran haben. Ihr Nordic Nest
Benutzte Ware als neu geliefert bekommen, keine Entschuldigung dafür jemals erhalten, kein gar nichts. Keine Antwort auf die Beschwerde, nichts. Bei der zweiten Bestellung war dann aber alles neu und in Ordnung.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie falsche Ware erhielten, dies lag nicht in unserer Absicht. Eien Ersatzlieferung konnte dann zum Glück erfreuen. Ihr Nordic Nest Team
2 Artikel defekt, RG falsch ausgestellt
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihren Kommentar. Rechnungen werden mit Warenausgang aktiviert. Bei Reklamation und daraus resultierenden Erstattungen können Sie eine entsprechende Gutschrift erhalten, die Ihre Rechnung kompletiert. Ihr Nordic Nest Team
Retoureprozess klappt nicht, mir wird morgen der volle Preis abgebucht obwohl ich nur wenige Artikel behalten habe.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass der Rückgabeprozess länger dauert. Leider benötigt die Rücksendung mehr Zeit, da sie bearbeitet und nach Schweden zurückgesendet werden muss. Weitere Informationen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen auf unserer Website. Falls wir noch etwas für Sie tun können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Tindra
Nordic Nest
Alles bestens…
Wie bei allen anderen Bestellungen, alles bestens.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie bisher nicht ganz überzeugen konnten. Wir würden gern wissen, was wir besser machen können, damit Sie rundum zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns – wir finden bestimmt eine Lösung, die Ihnen gefällt! Ihr Nordic Nest Team
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir von Ihnen erfahren, was wir verbessern können, damit Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren. Bitte melden Sie sich bei uns – wir finden sicher eine Lösung, die Ihnen zusagt. Ihr Nordic Nest Team
Retouren sind praktisch unmöglich.
vor Weihnachten wird man praktisch gezwungen höhere lieferkosten zu zahlen um einigermaßen zeitnah beliefert zu werden.
Und leider keine Lieferungen auf die Kanarischen Inseln.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir liefern weltweit aus, aber in einige Länder und auf Inseln liefern wir nicht und bedauerlicherweise gehören die kanarischen Inseln dazu. Ihr Nordic Nest Team