Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von den Kunden besonders gelobt. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und gute Organisation. Die Auswahl an Produkten wird als vielfältig, stilvoll und inspirierend wahrgenommen, wobei das skandinavische Design besonders hervorsticht. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als hochwertig empfunden, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Retourenabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten beim Kundenservice oder an unzureichenden Erklärungen. Zudem werden gelegentlich längere Lieferzeiten und das seltene Eintreffen von Teilbestellungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Produktmängeln oder leichten Transportschäden sowie von Verbesserungspotenzial bei der Polsterung der Verpackung. In seltenen Fällen wird die Retourenabwicklung als zu langsam oder mit Hürden beschrieben.
Eine sympatische Firma mit skandinavischem Flair. Vielleicht eine Prise zu viel e-mail Nachrichten. Leider waren wir mit der Kissenbox, so gut sie auch aussah, nicht zufrieden, da Regen eindrang, trotz vorgeblich wasserdichtem Inlay. Konnten das zurückgeben.
Bestellt, schnelle Lieferung, Ware ist super, bezahlt. So soll es sein :)
Ich war sehr glücklich und werde definitiv wieder von Nordic Nest kaufen.
sehr schöne Artikel; schneller Versand
Zuverlässige Lieferung, coole Produkte
Nordic nest reagiert nicht auf Reklamation sehr schlecht
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist jederzeit möglich, eine Reklamation direkt über unsere Website zu registrieren, damit wir den Vorgang korrekt zuordnen und bearbeiten können. Ein Kollege wird sich anschließend per E-Mail bei Ihnen melden, um Ihnen weiterzuhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Mit freundlichen Grüßen,
Tindra
Nordic Nest
Warenlieferung hat sich immer weiter verzögert (länger als ursprünglich angegeben) und kam nicht mehr zu Weihnachten an.Zusätzlich hätte eine zweite Teillieferung erfolgen können,da Ware vorrätig war,was aber nicht passiert ist.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Teillieferungen springen wieder auf Komplettlieferung um und müssen manuell angestossen werden und wir bedauern, dass Sie hierüber nciht informiert worden sind. Wir hoffen, dass die Artikel dennoch alle gefallen. Ihr Nordic Nest Team
Die Kommunikation war unkompliziert und schnell. Probleme wurden sehr wertschätzend und Kundenorientiert gelöst
Meine Retoure ist laut DHL am 15.12. bei Nordic Nest eingegangen. Bis heute habe ich keine Bestätigung erhalten und auch noch keine Rückzahlung.
Zurückgesendet habe ich den Artikel, weil er leicht beschädigt war. Das war schon bei meiner letzten Bestellung so… Schade.
Antwort von nordicnest.de
Sehr geehter Kunde, danke für Ihren Stern. Ihre Retoure kam im Sammellager in Neumünster an und von dort dauert es 14 Arbeitstage bis diese wieder in Schweden ist. Sobald die Retoure hier eingeht wird die Erstattung vorgenommen. Aufgrund der vielen Feiertage hat es sich verzögert, aber die Kollegen nehmen alle Erstattungen vor, sobald Sie eingeliefert sind bei uns in Kalmar. Ihr Nordic Nest Team
Tolle Ware zu einem guten Preis!
Auch das Design gefällt mir sehr gut.