nordicnest.de- Logo - Bewertungen

13.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.498 Bewertungen insgesamt

nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

13.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.498 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordicnest.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und kulanten Kundenservice. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die Mehrheit der Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die sichere, sorgfältige und teilweise umweltfreundliche Verpackung sowie das breite, vielfältige Produktsortiment mit Schwerpunkt auf skandinavischem Design. Die Preise werden zumeist als angemessen oder attraktiv bewertet, vor allem im Hinblick auf Qualität und Sonderaktionen. Reklamationen und Rücksendungen laufen nach Kundenaussagen unkompliziert, schnell und kulant ab. Es gibt jedoch gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices oder längere Kommunikationswege. Mehrere Kunden berichten außerdem von Lieferverzögerungen oder längeren Wartezeiten bei bestimmten Artikeln. Einzelne Hinweise beziehen sich auf Verarbeitungsmängel bei bestimmten Produkten. Die Verpackung wird teilweise aufgrund von zu viel Plastik oder unzureichender Polsterung kritisiert. Vereinzelt äußern Kunden Preiswünsche bei bestimmten Artikeln.

Bewertungen für nordicnest.de

Sehr gute Qualität super Service
Sehr gute Qualität. Gefällt mir👍

Rundum happy mit Nordic Nest

Einfach zu bestellen, alles innert kurzer Lieferfrist in einem hübschen Paket erhalten. Und natürlich ist die schöne Homepage immer ein Besuch wert!

Lieferung schnell Artikelinhalt teils fehlerhaft

Die Bestellte Ware kam relativ zügig bei mir an. Bei einer bestellten Lampe wurde jedoch vom Hersteller ein falsches Teil mitgeliefert. Kundensupport lies etwas auf sich warten, war aber hilfreich und konnte schlussendlich das richtige Ersatzteil nachliefern.

Super Service

schnell geliefert, sehr guter Service, schöne Auswahl
BH
Benjamin H.
Tolle Qualität Die Größe ist eher ungewöhnlich und Kissenbezüge sind schwer zu finden, daher ist es besonders toll, dass der Bezug so hochwertig und gut verarbeitet isr
AC
Andréa C.

Sehr schönes Michel aus Lönneberga-Geschirr

Sehr gut gearbeitete und so hübsche Tasse und Schüssel mit einem geliebten Michel aus Lönneberga-Motiv, sehr gut verpackt und zügig angekommen, ich freue mich sehr!
Alles bestens ! Gute und sichere Verpackung ! Tolles Angebot beim Black Friday. Bestelle immer wieder gerne und liebe meine Nordic Sand Linie sehr. 💫
Tolle Ware, sehr schnell geliefert, super verpackt
Schöne hochwertige Artikel und schnell geliefert.
Sieht gut aus und lässt sich leicht reinigen