homeflixx.de

homeflixx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend gute bis sehr gute Qualität der Artikel hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die meisten Käufer empfinden den Preis als akzeptabel und schätzen die ordentliche Verpackung. Viele Kunden bestätigen zudem, dass die Produkte in der Regel wie erwartet passen. Vereinzelt werden Passprobleme bei einigen Artikeln genannt. Einige Kunden empfinden den Preis gelegentlich als zu hoch. Es gibt zudem Hinweise darauf, dass die Verpackung teilweise verbessert oder verkleinert werden könnte.

Erfahrungenhomeflixx.de

Ersatzmutter für Sodastream Crystal passt gut, habe ganz wenig schwarzes Plastik vom Gehäuse weggeschnitzt für verspannungsfreie Montage. Mutter ist sauber entgratet und hat präzises Gewinde. Versand ist teuer, ein Kuvert statt Schachtel wär besser.

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Viel Spaß und Erfolg beim Einsatz Ihres Produkts. Ihr Homeflixx-Team

Ersatzmutter für SodaStream Crystal

Die Ersatzmutter für SodaStream Crystal, gefräst aus Alu, passt perfekt. Eine kleine Anpassung war notwendig, da die Mutter doch recht dick ist, aber das war kein Problem. Auch die Gummidichtung für den CO2-Zylinder ist prima. Versand und Verpackung vorbildlich.

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unseren Produkten zufrieden sind. Viel Spaß und Erfolg beim Einsatz Ihrer Produkte. Ihr Homeflixx-Team

Messer war okay, passt aber nicht bei meiner Maschine

Messer passte zwar nicht zu meinem Fleischwolf, aber die Abwicklung mit Rückversand und Rückerstattung war okay
J R
Jutta R.

Sehr zufrieden !

Die Ersatzschraube für meinen Sodastream passt, somit funktioniert er wieder. Die Lieferung war korrekt, nur die Verpackung könnte kleiner sein.

Antwort von homeflixx.de

Sehr guter Kundenservice per Chat. Die richtige Mutter wurde schnell geliefert, SODA STREAM läuft wieder. Vielen Dank

A L
Akinorev L.
Die bestellte Ware wurde umgehend versandt und konnte ohne Probleme eingebaut werden. Der Wassersprudler funktioniert jetzt wieder einwandfrei.

Schnelle Lieferung. Produkt hält was es verspricht! Jederzeit wieder

Campingtischgestell

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
H H
Harald H.
Gute Passform und schnelle Lieferung zu einem guten Preis - mehr geht nicht!

Schnelle Lieferung einwandfrei

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Ihr Homeflixx-Team
voll lieber Kontakt, nette Beratung, schnelle Lieferung!!

R H
Reiner H.
Die Lierfung ist schnell erfolgt. Die Ware von guter Qualität. Leider passt die Mutter nicht. Konnte aber durch zurechtfeilen angepasst werden.

Antwort von homeflixx.de

Sehr schnelle Lieferung, das Teil passt perfekt. Vielen Dank!

Antwort von homeflixx.de

Von heute auf morgen geliefert, was will man mehr ;-))

Antwort von homeflixx.de

Super tolle und liebe Beratung, schnelle Lieferung!!

Super tolle und liebe Beratung, schnelle Lieferung

Antwort von homeflixx.de

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Eine schöne Schale.

Sehr schnelle Lieferung und top Ersatzteile. Passt perfekt. 👌

Antwort von homeflixx.de

Top Service, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und transparenter Lieferstatus. Sehr empfehlenswert!!!!

P B
P.-E. B.
Sehr gute Ware, schneller Versand, guter Preis

Antwort von homeflixx.de

Die Terra Industrial GmbH ist seit über 10 Jahren Ihr Online-Anbieter in den Bereichen Küche, Haushalt und Garten. Damit wir weiterhin auf dem stetig wachsenden Onlinehandel bestehen können, entwickel...