159 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

159 Bewertungen insgesamt
96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2024

homeflixx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung, die freundliche und kompetente Beratung durch den Kundenservice sowie die durchweg gute Produktqualität. Viele Kunden loben zudem die einfache Montage und problemlose Nutzung der Artikel, die in den meisten Fällen perfekt passen. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei bestimmten Produktteilen sowie bei einigen Montageanleitungen. Einige wenige Kunden bemängeln Anpassungs- oder Passprobleme und äußern Kritik an den Preisen einzelner Produkte.

Erfahrungenhomeflixx.de

Ersatzmutter für SodaStream Crystal

Die Ersatzmutter für SodaStream Crystal, gefräst aus Alu, passt perfekt. Eine kleine Anpassung war notwendig, da die Mutter doch recht dick ist, aber das war kein Problem. Auch die Gummidichtung für den CO2-Zylinder ist prima. Versand und Verpackung vorbildlich.

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unseren Produkten zufrieden sind. Viel Spaß und Erfolg beim Einsatz Ihrer Produkte. Ihr Homeflixx-Team
A L
Akinorev L.
Die bestellte Ware wurde umgehend versandt und konnte ohne Probleme eingebaut werden. Der Wassersprudler funktioniert jetzt wieder einwandfrei.
H H
Harald H.
Gute Passform und schnelle Lieferung zu einem guten Preis - mehr geht nicht!
voll lieber Kontakt, nette Beratung, schnelle Lieferung!!
Sehr schnelle Lieferung, das Teil passt perfekt. Vielen Dank!
Von heute auf morgen geliefert, was will man mehr ;-))
R H
Reiner H.
Die Lierfung ist schnell erfolgt. Die Ware von guter Qualität. Leider passt die Mutter nicht. Konnte aber durch zurechtfeilen angepasst werden.

Super tolle und liebe Beratung, schnelle Lieferung!!

Super tolle und liebe Beratung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Eine schöne Schale.
Sehr schnelle Lieferung und top Ersatzteile. Passt perfekt. 👌
Top Service, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und transparenter Lieferstatus. Sehr empfehlenswert!!!!

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Ihr Homeflixx-Team
P B
P.-E. B.
Sehr gute Ware, schneller Versand, guter Preis
F S
Fritz S.
Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Danke.
Einbauanleitung könnte ausführlicher sein. (Thermomix muss komplett zerlegt und neu zusammengebaut werden -> nichts ohne Mechanischer und ohne Elektronischer Verständnis) Waage funktioniert, aber zeigt falsche Werte an ( original Unterteller). Funktioniert ohne Unterteller einwandfrei ( bis kneten , usw.), aber gleiche Funktion/ Fehler wie ohne Umbausatz

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf der Einbauanleitung finden Sie die Telefonnummer unserer Partnerwerkstatt, die auf Vorwerk-Artikel spezialisiert ist. Dort hilft man Ihnen bei Fragen zum Einbau oder bei Funktionsschwierigkeiten sehr gerne weiter. Ihr Homeflixx-Team
Super schnelle Lieferung, richtiges Produkt - unser Sodastream ist wieder repariert. Danke!

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Viel Spaß und Erfolg beim Einsatz Ihres Produkts. Ihr Homeflixx-Team
M S
Manuela S.
Lieferung kam in weniger als 24 Stunden an, einfach klasse

Sehr schnell und gut

👍
H H
Harald H.
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung, vielen Dank!
Schnell und gut

homeflixx.de

Die Terra Industrial GmbH ist seit über 10 Jahren Ihr Online-Anbieter in den Bereichen Küche, Haushalt und Garten. Damit wir weiterhin auf dem stetig wachsenden Onlinehandel bestehen können, entwickel...