159 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

159 Bewertungen insgesamt
96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2024

homeflixx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung, die freundliche und kompetente Beratung durch den Kundenservice sowie die durchweg gute Produktqualität. Viele Kunden loben zudem die einfache Montage und problemlose Nutzung der Artikel, die in den meisten Fällen perfekt passen. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei bestimmten Produktteilen sowie bei einigen Montageanleitungen. Einige wenige Kunden bemängeln Anpassungs- oder Passprobleme und äußern Kritik an den Preisen einzelner Produkte.

Erfahrungenhomeflixx.de

Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet
Super produkt

Alles bestens

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert, war ordentlich verpackt und tut genau das, was versprochen wurde. Was will man mehr?

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Homeflixx-Team
schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Homeflixx-Team
R S
Reinhard S.

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Homeflixx-Team

Preisleistung

Gute Qualität einfach zu händeln

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Homeflixx-Team
S B
Simon B.
Hat alles bestens geklappt.

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Ihr Homeflixx-Team
Schnell und problemlos! 👍

M V
Michael V.
Mönchengladbach
Alles gut

Alles bestens

Schnell geliefert, gut verpackt, Artikel funktioniert einwandfrei, was will man mehr?

P R
Peter R.
Alles Bestens

Thule Markise Seiden spanerWare ist

Ware ist super.nur der Versand hat lange gedauert. Könnte in der Zeit die Markise nicht nutzen.das tut uns leid auf so eine Reaktion kann ich verzichten das Ken ich schon.Last euch Mal was neues einfallen.

Antwort von homeflixx.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir möchten anmerken, dass Sie bei uns eine Lochscheibe für einen Fleischwolf bestellt hatten und keine Markise. Die Zustellung erfolgte bereits am nächsten Tag bei Ihnen. Ihr Homeflixx-Team
Schnell und zuverlässig.

Antwort von homeflixx.de

Schneller Versand - top Ware.

Sehr gute Qualität

Antwort von homeflixx.de

Schon vor dem Kauf eine angenehme und schnelle Kommunikation. Schneller Versand und gute Ware

homeflixx.de

Die Terra Industrial GmbH ist seit über 10 Jahren Ihr Online-Anbieter in den Bereichen Küche, Haushalt und Garten. Damit wir weiterhin auf dem stetig wachsenden Onlinehandel bestehen können, entwickel...