Party.de- Logo - Bewertungen

Party.de
Bewertungen:

5.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.034 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schneller Versand. Retourekosten prinzipiell okay, damit Leute nicht sinnlos bestellen und stetig alles wieder zurücksenden. Das ich jedoch auch für einen defekten Artikel dies zahlen muss, finde ich nicht in Ordnung. Qualität der Kostüme eher einfach gehalten in China-Qualität. Overlockfäden, nicht super sauber Nähte
JS

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Empfehlung. Habe 3 Kostüme bestellt, für alle 3 bezahlt, nach der Bestellung und Bezahlung kam eine Mail, das ein Kostüm nicht lieferbar ist. Warum konnte man es dann in den Warenkorb legen... Das Geld für das nicht lieferbare Kostüm habe ich bis heute nicht wieder zurück bekommen. Habe dann im Endeffekt alles zurück schicken müssen, da die anderen Kostüme auch nicht benötigt wurden (Familienkostüm für 3 Personen, unbrauchbar wenn eines fehlt). Nach der Rücksendung habe ich mich nach 3 Wochen gemeldet wo meine Rückerstattung bleibt, die Rückerstattung kam dann nach meiner Beschwerde aber nur für 2 Kostüme... Telefonisch und per Mail sind sie nicht erreichbar. Die Tickets werden teilweise ignoriert. Die 30 Euro habe ich immer noch nicht zurück erhalten, finde diese Vorgehensweise absolut inakzeptabel!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Party.de

 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt ein schönes Kostüm

Das bestellte Kostüm war wie abgebildet, hat auch der üblichen Größe entsprochen und wurde zügig versendet. Für den Preis hätte ich mir aber einen Stoff gewünscht, der nicht ganz so stark fusselt (die weißen Samtärmel lassen überall deutlich sichtbar ihre Spuren) bzw. etwas wertiger ist.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Zahlenballon defekt, das Helium für den runden Ballon hat nicht gereicht für eine Füllung. Bin enttäuscht. Dafür leider zu teuer 🤷🏼‍♀️
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Wir haben für den ersten Geburtstag unseres Sohnes bestellt. Der Versand war super schnell und die Sachen sind wirklich toll :)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm passt bei Größe 122 wunderbar und das Kind hat noch Platz zum wachsen. Wir sind zufrieden.:)
Bewertung melden
IS
Iris S.
Weimar
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Perücken und der Bart , sowie der Hut entsprachen dem , wie ich es mir vorgestellt . Alles super!!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, Preis ok- nicht megagünstig aber auch nicht so teuer (Deko, Ballons)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gehen auch auf Sonderwünsche ein....

Ich hatte mit den MA auch schon telefonisch Kontakt - super nett und hilfsbereit...toller Service :)
Bewertung melden
KM
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Sie schicken was du bestellst und Ware kommen in 2-3 Tagen , das hängt von DHL ab..
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel den den ich gekauft habe und mit dem Versand lief alles gut!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Kostüm war super und erfüllte seinen Zweck.
Bewertung melden
SL
S L.
Hügelsheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super, schnelle Versand. Zum Glück alles dort gefunden was ich gebraucht habe!!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Paket noch nicht geöffnet, ich brauche die Deko erst im Juli. Ich melde mich dann
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller geliefert, als angegeben, wie immer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
JZ
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Die nächste Faschingsparty kann kommen.
Bewertung melden
CL
Chris L.
Kirschau
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung und das Preis Leistung Verhältnis ist super.
Bewertung melden
NK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität, unkomplizierter Rückversand,
Bewertung melden
RK
Rita K.
Dassow
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung der Artikel. Alles war wie immer sehr gut verpackt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Qualität und Preise super. Kaufe sehr gerne hier
Bewertung melden
RK
Rita K.
Dassow
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alle Artikel sind genau wie beschrieben.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Es war alles super schnelle Lieferung und Abwicklung. Dankeschön
Bewertung melden