trango.de

1.014 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig ihre Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden. Besonders positiv heben Kunden zudem den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Service hervor, der bei Nachfragen oder Problemen unterstützt. Die Preise werden als fair bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, Ersatzteile auch nach Jahren noch bestellen zu können.

Erfahrungentrango.de

Sehr schnell keinerlei Probleme immer wieder gerne danke schön
Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr schnell und gut verpackt, Bezahlung auch Okay. Vielen Dank!
N H
Nils H.

Schön das es einen Anbieter gibt der…

Schön das es einen Anbieter gibt der für Christbaumbeleuchtung Ersatzteile anbietet. Schnelle Lieferung
J F
Jutta F.
Schleswig-Holstein

Sehr zufrieden

mit dem Angebot, dem Bestellvorgang und der Preisgestaltung. Macht das Bestellen über Amazon überflüssig!
Schnelle Lieferung. Toll, dass man nach Jahren noch Ersatzteile für. Die Lichterkette erhält. Gerne wieder
Funktioniert wunderbar, habs in silber genommen und was mir gefällt,Kopf bzw die Lampe ich drehbar !
Schnelle Lieferung, gute Ware
Produkt wie beschrieben. Bestellung und Lieferung in Ordnung.
Sehr gut und schnell
A A
Anne A.
Ich habe diese Lampe schon über 10 Jahre und sie ist nachts immer angeschaltet und funktioniert immer noch. Nun habe ich eine weitere gekauft und hoffe, dass sie genauso lange hält.
Alles bestens.

Fassung nicht zu estellen

Schnelle Lieferung. Guter Preis. Es war nicht möglich die passenden Fassungen dazu wegen der Konfiguration zu bestellen. Es wären auch nach Wochen die Fassungen nicht in ausreichender Stückzahl lieferbar gewesen.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
A J
Arnt J.
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Die Lichterkette ist einfach und unkompliziert anzubringen. Was auch zu erwähnen ist, dass alles nachträglich noch zu kaufen ist.
U H
Ursula H.

Sehr gut ….

Wir haben Ersatzkerzen bestellt und es hat nicht lange gedauert bis diese bei uns angekommen sind.Wir sind sehr zufrieden, Dankeschön 👍