Klangheimat- Logo - Bewertungen

Klangheimat
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.792 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Klangheimat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was hat besonders gefallen? Ich habe es gegenüber Herrn Walser schon in einer Email zum Ausdruck gebracht, die Homepage, nicht wie Sie aufgebaut ist, da gibt es andere, das ist aber nicht schlimm - sondern was drinsteht, und wie es dann mit Leben erfüllt wird. Nicht, wir sind die Besten und haben es sowieso drauf, sondern was er sich vorstellt, man nennt es auch Philosophie, aber die haben jetzt alle, wie er es machen möchte und was dann letztendlich dabei rüber kommen soll - für alle. Ich habe mich sofort wiedergefunden, da auch ich in meiner Selbstständigkeit so gehandelt habe, und mich von diesen Vorstellungen leiten ließ. Das war der Grund, warum ich ich bei Klangheimat gekauft haben, und das ist der Grund warum ich bei Klangheimat weiter kaufen werden. Also - Text auf der Homepage unter Rubrik "Die Klangheimat" lesen, und kaufen. Hans Hölzl

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist in Teilen unvollständig und sogar falsch: Zwei von vier Optionen zum Plattenwaschen können nicht in den Warenkorb gelegt werden, weil der entsprechende Button fehlt. Aud verschiedene Bugs, Fehler und Inkonsistenzen wurde mehrmals hingewiesen. Passiert ist nichts. E-Mails werden manchmal nicht oder verspätet beantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Klangheimat

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, netter Kontakt, sehr hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl der verschiedenen Produkte und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tonabnehmer nagaoka mp 150

Sehr zu empfehlen, sehr guter Klang neutral und sehr gute Abtastung.
Bewertung melden
JS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Nagaoka-Innenhüllen

Gute Kommunikation, schneller Versand, alles bestens:-)))
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Wiesbaden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Preise sind Klasse. Ein wenig Zeit muss man mitbringen, die Lieferung dauert manchmal etwas. Trotzdem eine klare Empfehlung.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war prima und die Lieferung war flott. Ware kam gut geschützt verpackt und war einwandfrei. Bis demnächst mal wieder!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gute Ware, gute Preise
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
DIE PATRONE WAR DATELLOS
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Kommunikation mangelhaft

Ware die im Dezember bestellt wurde ist noch immer ausständig. Eine Nachfrage bleibt leider ohne Antwort! Eine Schallplatte ging wegen Qualitätsmängel zurück. Eine Nachfrage, wann der Umtausch auf den Weg gebracht wird, konnte nicht beantwortet werden.
Bewertung melden
VK
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die Qualität der Vinyl Scheiben gefallen. Weitgehend kanisterfrei! Vor Weihnachten war halt die Lieferzeit etwas länger. Das war leider 1 Stern weniger wert.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt! Gerne wieder!

Ware wie beschrieben und im einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was hat besonders gefallen? Ich habe es gegenüber Herrn Walser schon in einer Email zum Ausdruck gebracht, die Homepage, nicht wie Sie aufgebaut ist, da gibt es andere, das ist aber nicht schlimm - sondern was drinsteht, und wie es dann mit Leben erfüllt wird. Nicht, wir sind die Besten und haben es sowieso drauf, sondern was er sich vorstellt, man nennt es auch Philosophie, aber die haben jetzt alle, wie er es machen möchte und was dann letztendlich dabei rüber kommen soll - für alle. Ich habe mich sofort wiedergefunden, da auch ich in meiner Selbstständigkeit so gehandelt habe, und mich von diesen Vorstellungen leiten ließ. Das war der Grund, warum ich ich bei Klangheimat gekauft haben, und das ist der Grund warum ich bei Klangheimat weiter kaufen werden. Also - Text auf der Homepage unter Rubrik "Die Klangheimat" lesen, und kaufen. Hans Hölzl
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreiches Angebot. Bitte die teilweise inkonsistenten Darstellungen auf Ihrer Webseite klarstellen. Beispiele: Vortex HiFi RJ45 LAN Nano Shield Plug - P.I. - Vortex Hifi ist ein für USB A ausgelegtes Teil, in der Beschreibung wird aber von USB B gesprochen. Das PERFORMANCE - Netzkabel - P0 - Fisch Audiotechnik ist ohne Filter, wie im Text angegeben. Jedoch zeigt die zugehörige Abbildung eindeutig ein Filterelement. Das ist verwirrend und irreführend. Besser keine Abbildung als eine falsche.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Laden! Faire Preise, engagierte Mitarbeiter, schnelle Abwicklung, gute Erreichbarkeit, alles top. Es gab ein kleines Problemchen, für das der Shop nichts konnte, aber hierfür wurde gleich eine superfaire und unkomplizierte Lösung gefunden und Wortgehalten. Gut zu wissen, dass man sich auch in so einem Fall auf einen Geschäftspartner verlassen kann. Holger
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
30.06.2023
Danke Holger für die Bewertung. Meistens klappt’s, leider greifen wir manchmal auch daneben. Beste Grüße
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Es passt.

Es passt ganz einfach: Die Webseite ist gut aufgeräumt und man sucht nicht nur, sondern findet auch, was man gesucht hat. Der Weg vom Warenkorb über die Kassa bis zum Eintreffen der Waren daheim ist klar und übersichtlich, die Bedingungen sind fair, die Menschen dahinter sind freundlich. Alles gut. Bald wieder.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
31.10.2023
Oh. Vielen herzlichen Dank. Gerade was die Suche betrifft hatten wir die Tage eine Beschwerde. Aber da scheint es doch gar nicht so schlecht zu sein. Herzlichen Dank für die Bewertung. ❤️
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder eine ganz feine Erfahrung.

Das passt "mehr als" bzw. geht das Service mitunter deutlich über das Erwartete hinaus. DANKE! Die Webseite ist klar und übersichtlich. Ich bekomme hier auch Produkte, die's nicht so schnell woanders gibt. Ich komme sicher wieder!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
31.10.2023
Oh….. 😊😊😊😊😇☀️
HS
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Flotter Versand

Die Geschwindigkeit des Versandes und der Zustellung waren dieses Mal tatsächlich atemberaubend. Am 07.10. online im Shop bestellt und am 10.10. wurde die LP - wie immer bestens verpackt - bereits zugestellt. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
31.10.2023
Dankeschön für die gute Bewertung. Wenn die Post mitspielt kann’s pfeilschnell werden 😎