Klangheimat- Logo - Bewertungen

KlangheimatBewertungen

: 2.714Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Klangheimat

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.714 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Ich hatte nach einem Ersatzriemen für meinen Clearaudio Plattenspieler gesucht und bin so auf den Anbieter gestoßen. Shop erschien mir sehr vertrauenswürdig und so bestellte ich mutig auch noch zwei Second Hand Schallplatten dazu. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut sicher verpackt. Die Schallplatten waren in einem sehr guten Zustand und sogar mit gefütterten Innenhüllen versehen. Von daher absolute Empfehlung von mir!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022 
von Uwe L.
Man muss schon etwas geduldig sein, wenn man bei euch bestellt. Ich habe vier Sachen bestellt, und bis jetzt ein Artikel erhalten. Die Kommunikation ist angenehm aber die Wartezeit ist heftig. Meine Bestellung ist 3 Wochen her.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Klangheimat

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ein tolles Angebot hat Klangheimat, einen tollen Service und freudemachenden Freundlichkeit!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
13.11.2022
😂👌💪 eine der schönsten Bewertungen seit langem. Vielen lieben Dank 🥰
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Gute Übersicht und ehrliche Beschreibung. Schnelle Lieferung mit DHL. Zeitgemäße Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für die Rückmeldung 😀
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle und sichere Lieferung, gute Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
vor 2 Tagen
Besten Dank 😍
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
vor 2 Tagen
Vielen Dank 👍
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Ich hatte nach einem Ersatzriemen für meinen Clearaudio Plattenspieler gesucht und bin so auf den Anbieter gestoßen. Shop erschien mir sehr vertrauenswürdig und so bestellte ich mutig auch noch zwei Second Hand Schallplatten dazu. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut sicher verpackt. Die Schallplatten waren in einem sehr guten Zustand und sogar mit gefütterten Innenhüllen versehen. Von daher absolute Empfehlung von mir!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Wir freuen uns besonders über das vertrauenswürdig, vielen Dank 💪👌
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Grandioser Service Also das nenne ich mal Service! Auf der Suche nach einer neuen Nadel für meinen knapp 45 Jahre alten Telefunken S600 hat mir Klangheimat zwei Alternativen angeboten, „die gut passen sollten“. Was ein Upgrade für den Plattenspieler! Danke!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
😄😎 vielen lieben Dank 😍 Freue mich sehr dass es super funzt
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Heute bestellt, gestern angekommen. Da hatte ich vielleicht Glück, aber trotzdem toll. Ware wie beschrieben, Preis voll angemessen bis günstig. Von mir aus dicke Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
vor 2 Tagen
😂 wäre schön wenn es immer so schnell ginge. Die Post macht uns da aber als einen Schnitt durch die Rechnung. Vielen lieben Dank 😇
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Klangheimat sollte jeder Vinyl-Freund auf dem Zettel haben! Ein kleines Problem (Falschlieferung) wurde elegant und unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Dankeschön. Wenn man schon Mist baut, muss man es wenigstens elegant vom Tisch bekommen 😂
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Es hat alles wunderbar geklappt, die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Die Kommunikation war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Vielen lieben Dank, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind 😀
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schnelle Lieferung und fairer Preis. Auch verpackunstechnisch war alles super.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
vor 2 Tagen
Super. Aller besten Dank für die tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
schnelle Lieferung. Topware sicher verpackt, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Recht herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin motiviert unser bestes geben 😀
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und perfekte Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Tolle Kommunikation, jede Bestellphase dokumentiert, schnelle Lieferung, und extrm gut verpackt. RESPEKT
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.09.2022
Oh. Das ehrt uns sehr 🥰 vielen herzlichen Dank
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Tip top
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Recht herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin motiviert unser bestes geben 😀
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.09.2022
Dankeschön für die gute Bewertung
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Hatte die Miles Davis KOB UHQR bestellt. Lieferung blitzschnell und in perfekter Verpackung. Der Zustand absolut tadellos. Und der Klang- einfach großartig. So habe ich KOB noch nicht gehört. Kein Knacken keine Pops. Da wo es sein muß herrscht Stille, und zwar richtige Stille. Kein Rauschen. Die Kommunikation mit Klangheimat war stets freundlich und sympathisch. Ein Stammkunde mehr.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
27.12.2021
Recht herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin motiviert unser bestes geben 😀
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Ist nicht alle Ware auf Lager, wird nicht sofort eine Teillieferung gemacht, sondern noch ein paar Wochen gewartet bis alles da ist. Falls dann immer noch Teile fehlen, erfolgt eine Teillieferung. Finde ich persönlich besser als bei Amazon, die zig Teillieferungen mit unerträglich viel Verpackungsmaterial auslösen.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Vielen lieben Dank. Nicht jeder ist der gleichen Meinung, wir sehen das aber auch so. Wenn wir wissen dass es ewig dauert schicken wir gleich los. 💪