Klangheimat- Logo - Bewertungen

KlangheimatBewertungen

: 2.725Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Klangheimat

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.725 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Ich hatte nach einem Ersatzriemen für meinen Clearaudio Plattenspieler gesucht und bin so auf den Anbieter gestoßen. Shop erschien mir sehr vertrauenswürdig und so bestellte ich mutig auch noch zwei Second Hand Schallplatten dazu. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut sicher verpackt. Die Schallplatten waren in einem sehr guten Zustand und sogar mit gefütterten Innenhüllen versehen. Von daher absolute Empfehlung von mir!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022 
von Uwe L.
Man muss schon etwas geduldig sein, wenn man bei euch bestellt. Ich habe vier Sachen bestellt, und bis jetzt ein Artikel erhalten. Die Kommunikation ist angenehm aber die Wartezeit ist heftig. Meine Bestellung ist 3 Wochen her.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Klangheimat

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Klangheimat sollte jeder Vinyl-Freund auf dem Zettel haben! Ein kleines Problem (Falschlieferung) wurde elegant und unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Dankeschön. Wenn man schon Mist baut, muss man es wenigstens elegant vom Tisch bekommen 😂
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Es hat alles wunderbar geklappt, die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Die Kommunikation war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Vielen lieben Dank, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind 😀
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
schnelle Lieferung. Topware sicher verpackt, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Recht herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin motiviert unser bestes geben 😀
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Ist nicht alle Ware auf Lager, wird nicht sofort eine Teillieferung gemacht, sondern noch ein paar Wochen gewartet bis alles da ist. Falls dann immer noch Teile fehlen, erfolgt eine Teillieferung. Finde ich persönlich besser als bei Amazon, die zig Teillieferungen mit unerträglich viel Verpackungsmaterial auslösen.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Vielen lieben Dank. Nicht jeder ist der gleichen Meinung, wir sehen das aber auch so. Wenn wir wissen dass es ewig dauert schicken wir gleich los. 💪
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Ich wunderte mich, dass ich eine Versand-Benachrichtigung bekommen habe, weil ich doch nichts geordert hatte. Es war eine Nachlieferung aus 03.2021 ! Ich hatte sie einfach vergessen. Ein tolles Gefühl, zu wissen, dass Sie auch lange zurückliegende Bestellungen, nicht aus dem Auge verlieren. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Hochwertiges Vinyl. Sicher verpackt. Ich musste zwar fast ein Jahr auf meine Platte warten, dies lag aber am Hersteller der aus Qualitätsgründen die Lieferung gestoppt hatte. Lieber warten und Qualität als schnell und ärgern. Schönen Gruß H. Timm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Versand und Ware ist absolute In Ordnung. Bis auf die Verpackung, die war glaube ich nicht Original für den Tonabnehmer Ortofon Valencia MC. Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.02.2022
Der Tonabnehmer ist ausverkauft. Diese letzten verfügbaren Abnehmer von Ortofon entstammen einer Bulk Lieferung zur Ausstattung der Super Pack Reihe von Pro-Ject. Daher nur in kleiner Kunststoff Box ohne den Ortofon Karton. Sie sind aber absolut original.
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Sehr fairer Händler. Ware top. Schnelle Lieferung. Hab mehrere Sätze Levar Resonance gekauft. Ehrlichere und effektivere Absorber dürften schwer zu finden sein.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
08.03.2022
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Da freuen wir uns 😀
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich hatte das Gefühl, als Kunde König zu sein. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung wurde ich auf dem Laufenden gehalten. So stelle ich mir guten Service vor.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.09.2022
So soll man sich fühlen. Leider klappt das nicht immer. Vielen herzlichen Dank für die Meldung
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Sehr guter Service, und wenn es mal Probleme gibt eine kompetente und schnelle Lösung. Werde auch Zukunft bei Klangheimat kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
04.04.2022
Vielen Dank 🥰 wir freuen uns schon auf die nächsten Bestellungen…
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Die Bestellung war einfach und die Lieferung in Anbetracht der relativ raren Produkte sehr schnell und großartig verpackt!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
30.11.2022
Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie alsbald wieder begrüßen zu dürfen
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Schneller und sicher verpakter Versand. Ein ganz toll klingender MC-TONABNEHMER von Ortofon. Vielen Dank Klangheimat
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.02.2022
Ja, der ist super 😁 vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. 🌹
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022 
Ware kommt immer super verpackt an. Bei Problemem wird immer eine unkomplizierte Abwicklung gefunden. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Tolle Kommunikation, jede Bestellphase dokumentiert, schnelle Lieferung, und extrm gut verpackt. RESPEKT
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.09.2022
Oh. Das ehrt uns sehr 🥰 vielen herzlichen Dank
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Die Versandkosten finde ich zu hoch, bei anderen online Händler zahlt man ab 100€ Keine Versandkosten
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
09.02.2022
Hallo lieber Kunde. Bei uns zahlt man bereits ab 75,-€ keine Versandkosten mehr. Nur ist das auf Deutschland beschränkt. Nach Österreich, wie in ihrem Fall, kostet es tatsächlich das was wir berechnen. Das liegt gefährlich nahe an der Verlustzone, wenn wir Ausland auch kostenlos anbieten. Aber vielleicht sollten wir 100€ für EU Ausland anbieten. Ich gehe einmal in mich. Danke für das Feedback
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Den Top Services und dann die Lieferung nach Absprache wegen Urlaub. Von mir 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
23.06.2022
😁 vielen lieben Dank
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Sehr gute Kommunikation, top Produkte, tolle Auswahl, faire Preise. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
05.04.2022
Herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns auf ein nächstes mal 💪
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!! Top Qualität und tolles Service !!!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
29.05.2022
Vielen vielen Dank 😍😃👍
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Lieferung im angegebenen Zeitraum, gute Kommunikation, gerne wieder
Bewertung melden