Ich hatte nach einem Ersatzriemen für meinen Clearaudio Plattenspieler gesucht und bin so auf den Anbieter gestoßen. Shop erschien mir sehr vertrauenswürdig und so bestellte ich mutig auch noch zwei Second Hand Schallplatten dazu. Die
Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut sicher verpackt. Die Schallplatten waren in einem sehr guten Zustand und sogar mit gefütterten Innenhüllen versehen. Von daher absolute Empfehlung von mir!
Man muss schon etwas geduldig sein, wenn man bei euch bestellt. Ich habe vier Sachen bestellt, und bis jetzt ein Artikel erhalten. Die Kommunikation ist angenehm aber die Wartezeit ist heftig. Meine Bestellung ist 3 Wochen her.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Klangheimat
Bewertung
SortierungRelevanz
06.10.2022
Klangheimat sollte jeder Vinyl-Freund auf dem Zettel haben! Ein kleines Problem (Falschlieferung) wurde elegant und unkompliziert gelöst.
19.10.2022
Dankeschön. Wenn man schon Mist baut, muss man es wenigstens elegant vom Tisch bekommen 😂
12.10.2022
Es hat alles wunderbar geklappt, die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit.
Die Kommunikation war sehr gut.
Vielen lieben Dank, wir freuen uns dass Sie zufrieden sind 😀
03.10.2022
schnelle Lieferung. Topware sicher verpackt, gern wieder
09.10.2022
19.10.2022
Recht herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin motiviert unser bestes geben 😀
13.07.2022
Ist nicht alle Ware auf Lager, wird nicht sofort eine Teillieferung gemacht, sondern noch ein paar Wochen gewartet bis alles da ist. Falls dann immer noch Teile fehlen, erfolgt eine Teillieferung. Finde ich persönlich besser als bei Amazon, die zig Teillieferungen mit unerträglich viel Verpackungsmaterial auslösen.
19.10.2022
Vielen lieben Dank. Nicht jeder ist der gleichen Meinung, wir sehen das aber auch so. Wenn wir wissen dass es ewig dauert schicken wir gleich los. 💪
Ich wunderte mich, dass ich eine Versand-Benachrichtigung bekommen habe, weil ich doch nichts geordert hatte. Es war eine Nachlieferung aus 03.2021 ! Ich hatte sie einfach vergessen. Ein tolles Gefühl, zu wissen, dass Sie auch lange zurückliegende Bestellungen, nicht aus dem Auge verlieren. Danke
Hochwertiges Vinyl. Sicher verpackt. Ich musste zwar fast ein Jahr auf meine Platte warten, dies lag aber am Hersteller der aus Qualitätsgründen die Lieferung gestoppt hatte. Lieber warten und Qualität als schnell und ärgern. Schönen Gruß H. Timm
Versand und Ware ist absolute In Ordnung. Bis auf die Verpackung, die war glaube ich nicht Original für den Tonabnehmer Ortofon Valencia MC.
Aber sonst bin ich sehr zufrieden.
22.02.2022
Der Tonabnehmer ist ausverkauft. Diese letzten verfügbaren Abnehmer von Ortofon entstammen einer Bulk Lieferung zur Ausstattung der Super Pack Reihe von Pro-Ject. Daher nur in kleiner Kunststoff Box ohne den Ortofon Karton. Sie sind aber absolut original.
07.03.2022
Sehr fairer Händler. Ware top. Schnelle Lieferung. Hab mehrere Sätze Levar Resonance gekauft. Ehrlichere und effektivere Absorber dürften schwer zu finden sein.
08.03.2022
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Da freuen wir uns 😀
02.08.2022
Ich hatte das Gefühl, als Kunde König zu sein. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung wurde ich auf dem Laufenden gehalten. So stelle ich mir guten Service vor.
22.09.2022
So soll man sich fühlen. Leider klappt das nicht immer. Vielen herzlichen Dank für die Meldung
Ware kommt immer super verpackt an.
Bei Problemem wird immer eine
unkomplizierte Abwicklung gefunden.
Weiter so.
08.08.2022
Tolle Kommunikation, jede Bestellphase dokumentiert, schnelle Lieferung, und extrm gut verpackt.
RESPEKT
22.09.2022
Oh. Das ehrt uns sehr 🥰 vielen herzlichen Dank
08.02.2022
Die Versandkosten finde ich zu hoch, bei anderen online Händler zahlt man ab 100€ Keine Versandkosten
09.02.2022
Hallo lieber Kunde. Bei uns zahlt man bereits ab 75,-€ keine Versandkosten mehr. Nur ist das auf Deutschland beschränkt. Nach Österreich, wie in ihrem Fall, kostet es tatsächlich das was wir berechnen. Das liegt gefährlich nahe an der Verlustzone, wenn wir Ausland auch kostenlos anbieten. Aber vielleicht sollten wir 100€ für EU Ausland anbieten. Ich gehe einmal in mich. Danke für das Feedback
Importierte Bewertungen: