AllSpirits24.de- Logo - Bewertungen

AllSpirits24.deBewertungen

: 3.702Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
AllSpirits24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AllSpirits24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
AllSpirits24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AllSpirits24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AllSpirits24.de

917 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.702 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022
War meine erste Bestellung bei allspirits und ich muss sagen, ich bin ehrlich begeistert! Ich bin durch Zufall beim googeln auf diesen Shop gestoßen, weil ich nach einem bestimmten portugiesischen Wein gesucht hatte. Diesen haben wir vor kurzem in einem sehr guten Karlsruher Restaurant kennen gelernt. Der Wein hatte uns seinerzeit so gut geschmeckt, dass wir direkt vor Ort eine weitere Flasche zum Mitnahmepreis gekauft hatten. Was soll ich sagen, bei allspirits ist der Wein nicht nur um >50% günstiger, auch Bestellung und Lieferung haben völlig problem- und reibungslos geklappt. Absoluter Volltreffer!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022 
Die Bestellung vom 02.08. ist erst am 11.08. geliefert worden. Leider mit falschem Inhalt. Der telefonische Kontakt war schwierig, da schwer erreichbar und der Rechner gerade abgestürzt war. Das schwere Paket soll ich zurücksenden (viel Spaß!) Ob und wann ich meine bestellten Produkte erhalte, steht in den Sternen. Schlimmer geht es nimmer. Update 23.08.2022: keine Nachlieferung oder Auskunft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AllSpirits24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Ich bestelle meinen Wein nur noch hier. Selbst wenn es ein Problem gibt, wird das von einem sehr sehr freundlichen Mitarbeiter behoben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ich kaufe dort immer wieder ein weil es dort Getränke gibt die woanders schwer erhältlich sind und dazu auch noch vom Preis nicht unnötig teuer sind. Gerade die skandinavischen Getränke. Ausserdem schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und sichere Lieferung. Bestellvorgang war ebenfalls unkompliziert, was mir gefallen hat. Das einzige was mich gestört hat waren die hohen lieferkosten, woran allerdings DHL schuld hat und nicht ALLSPIRITS
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Ware, schnelle Lieferung Verpackung völlig überdimensioniert, daher 6,95€ Versand für 20 Stangen Lakritz ist heftig. Ich denke , dass geht besser. Ansonsten super LG A.Wreth
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware ist gut, Preise günstig, aber zwischen Bestellung und Lieferung 8 Tage doch etwas lahm. Trotzdem werde ich wieder hier Getränke kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schneller Versand, Artikel kamen sicher verpackt an. Bedenkenlos zu empfehlen, war sicherlich nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles gut und pünktlich angekommen. Hier bestelle ich gerne wieder wenn ich Sehnsucht nach dänischen Produkten habe ☺️👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Super wäre wenn es Pfandfrei im Angebot gäbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von Mik N.
Kurzfristige Lieferung. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ordentliche Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Alles super, so wie's ist. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle perfekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Alles bestens. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Lieferung!!! Und ein Sortiment, das so sonst keiner in Deutschland hat!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles bestens. Seriös, kurze Lieferzeit.gute Verpackung. Problemlose Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Auswahl, mega günstig, schneller Versand , einfach genial ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super, Produkte top, super schnell, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Lieferzeit überprüfen - ist eindeutig zu lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Freundlich, schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens so kann nichts anderes sagen
Bewertung melden