AllSpirits

10.003 Bewertungen insgesamt   1.908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung. Das breite Angebot und die Verfügbarkeit besonderer Produkte, die lokal schwer erhältlich sind, werden ebenfalls sehr geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Bei Lieferproblemen oder Transportschäden erfolgt eine schnelle, faire und kundenorientierte Reaktion. Viele Kunden empfinden zudem die Preise als fair oder günstig. Kritik gibt es an zu viel oder nicht umweltfreundlichem Verpackungsmaterial. Vereinzelt werden auch Preiserhöhungen bemängelt.

ErfahrungenAllSpirits

Schnell, zuverlässig und gut.

Ich bestelle wiederkehrend den Rotwein Doppio Passo in der Bag in Box. Gegenüber der Flaschenabfüllung ist der Wein sehr viel günstiger und es ist möglich, nur ein Glas zu genießen, ohne gleich eine ganze Flasche zu öffnen. Die Abwicklung und der Versand sind absolut zuverlässig und schnell. Hier werde ich auch weiterhin ordern.

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Doppio Passo in der Bag-in-Box so zufrieden bist und die Vorteile gegenüber der Flasche für dich passen. Schön, dass auch Abwicklung und Versand zuverlässig und schnell bei dir ankommen – und noch schöner, dass du weiterhin bei uns bestellen möchtest. Das wissen wir sehr zu schätzen! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Guten Tag, ich habe 3 Lieblingsweine und Einen davon habt ihr auch und den habe ich schon gekauft und werde ihn bei euch wieder kaufen, da euer Preis sehr günstig ist. Chunky Red, ein toller Roter, den man auch im Sommer trinken kann, da er eine sehr ausgerägte Frucht hat.
R W
Roland W.

Toll

Hab mir eine Kiste Sol Bier bestellt, gibt’s bei uns nirgends im größeren Umkreis, deshalb die Bestellung in diesen Shop, und ich muss sagen, bin absolut begeistert, hatte bedenken zwecks Beschädigung beim Versand, aber nichts, keine einzige Flasche war kaputt, alles war super verpackt. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Kann den Shop bedenkenlos weiter empfehlen. Sehr gerne wieder. Danke nochmals.

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du dein Sol Bier bei uns gefunden hast – besonders wenn es regional schwer zu bekommen ist. Umso schöner, dass alles sicher und unbeschädigt bei dir angekommen ist und wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten. Danke auch für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
A J
Antje J.

Echte Profis - vielen Dank 😃

Ich war überrascht von der großen Auswahl und dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis. Die stabile Verpackung hat mich auch sehr beeindruckt - hier sind echte Profis am Werk! Geschmack und Qualität des Sekts und der Weine kann ich noch nicht beurteilen, aber bis Ostern ist es ja nicht mehr lange hin. Wenn beides stimmt, werden wir Stammkunden 👍
Passt alles, schon 2 mal bestellt. Das einzige was merkwürdig ist, das man keine Bestellbestätigung bekommt, außer von Paypal die Zahlung. Jedoch kommen Versandstatus und auch die korrekte Lieferung.

Jederzeit wieder

Rekord-Versand „Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin beeindruckt. Das Sortiment ist enorm, man findet wirklich alles. Was mich aber am meisten umgehauen hat, war die Geschwindigkeit: Noch nie habe ich eine Bestellung so schnell erhalten. Man könnte fast sagen: Heute bestellt, gestern geliefert! Verpackung eins a. Jederzeit immer wieder Top Service, herzlichen Dank!“
Habe wieder den Chunky Rotwein bestellt, was ein herrlicher Sommer-Rotwein mit toller Frucht ist. Auch der Preis ist sehr günstig für diesen Wein. Werde bestimmt wieder bei All Spirits bestellen

Super Preis, schnell versandt! 5 Sterne

Nachdem ich nach das unfaßbar leckere Grimbergen Double Ambrée in den 0.75er Flaschen hier gefunden hatte, hab ich mir noch ein paar schöne Rums für einen guten Preis gegönnt. Versand blitzschnell und die Verpackung ist wie ein Vogelnest in einem Panzer! Genial. 😎
Habe gesucht und gefunden. Bestellt, super geklappt. Aber noch nicht angefangen. Kennen den Wein als sehr gut. Freue mich, danke 🤗 Lindemann Shiraz als Rotwein ist immer eine Empfehlung wert. 🫶
Alles hat gut und reibungslos funktioniert. Der Kundenservice, den ich aufgrund eines verspäteten Pakets kontaktieren musste (Verzögerungen seitens eines Versandunternehmens) war gut erreichbar und hilfreich. Gerne wieder.
Ich bin dieses Mal sehr positiv überrascht, da der Versand sehr schnell ging. In der Vergangenheit hatte ich schon schon hier bestellt und da hat der Versand sehr lange gedauert. Also wie gesagt, heute gebe ich gerne fünf Sterne!

Top Auftragsbearbeitung !!!

Leider hat DHL eine Lieferung bestehend uns mehreren Paketen nicht als Gesamtpaket geliefert. Der Verkäufer hat ich binnen kürzester Zeit diesem Lieferproblem angenommen und alles zu unser vollsten Zufriedenheit geklärt. Lieben Dank !!!
R W
Roland W.

Super Shop

Hab jetzt das dritte mal bestellt und bin absolut begeistert, von der Verpackung, der Ware und die total kurze Lieferzeit, alles wie bisher heil geblieben. Vielen Dank dafür. Gerne wieder.

Profis am Werk

Obwohl ich eine falsche Postleitzahl angegeben hatte, hat allspirits die Hälfte der nochmals anfallenden Versandkosten übernommen. Das Bestellte wurde richtig geliefert; die Flaschen sind gut verpackt und heil angekommen. Die Preise sind o.k. Alles macht einen rundum professionellen Eindruck. Wenn allspirits weiterhin meine Weinwünsche erfüllen kann, werde ich gerne dort bestellen.
K M
Kirsten M.

Kopparberg

Ihr macht alles richtig. Ich bestelle jedes Jahr 1-2 mal strawberry lime cider von Kopparberg. Gibt es in meiner Gegend nirgends. Soooo lecker ☺️ Danke!
E A
Elke a.
Vielen Dank!! Habe hier den Wein aus dem Elsass gefunden, der mir im Urlaub sehr gefallen hat. Alles lief bestens....von der Bestellung über die sehr sichere Verpackung und den blitzschnellen Versand 👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
A T
Alfred T.

Spitzenmäßiger Service

Das Produkt war gut, wie erwartet 😃 Jedoch war ein von vier Bag in der Box geplatzt, wegen ungenügender Verpackung oder brutalem DHL Transport. Nach Meldung des Schadens gab es sofort ein Gutschrift des verlorenen Inhaltes. Das nenne ich fair und guten Kundenservice. Deshalb gerne wieder!

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass dich unser Service überzeugen konnte – auch wenn es durch den Schaden zunächst ärgerlich war. Umso wichtiger ist es uns, in solchen Fällen schnell und fair zu reagieren. Schön, dass du die unkomplizierte Gutschrift als positiv erlebt hast. Genau so verstehen wir Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team

Gut verpackt - Newcastle Brown Ale

Gut verpackt, alles bestens. Toll, dass es die Möglichkeit gibt, Englisches Bier über Allspirits zu beziehen. Danke und jederzeit gerne wieder!

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles sicher verpackt bei dir angekommen ist. Besonders schön finden wir, dass wir Dir mit dem Newcastle Brown Ale ein Stück englische Bierkultur nach Hause bringen konnten. Genau solche Spezialitäten machen unser Sortiment aus. Vielen Dank für Dein Vertrauen – und natürlich jederzeit gern wieder! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team

Verpackung

Es ist zuviel Verpackung, mir ist bewusst, daß Sie die Ware schützen wollen , aber der Kunde muss das alles entsorgen. Aber so erklären sich auch die hohen Versandkosten von 7,95 Euro. Mit freundlichen Grüßen Frank Neff

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein offenes Feedback Frank! Schön, dass die Ware sicher bei dir angekommen ist. Deinen Hinweis zur Verpackung können wir gut nachvollziehen. Wir stehen hier vor der Herausforderung, dass DHL Transportschäden immer mit unzureichender Verpackung begründet und Erstattungen generell ablehnt. Daher verpacken wir bewusst etwas aufwendiger, um Schäden bestmöglich zu vermeiden. Zu den Versandkosten: Wir haben uns bewusst für eine transparente Darstellung entschieden und verzichten darauf, diese in die Produktpreise einzurechnen. Ein kleiner Hinweis noch zum Füllmaterial: Unsere Polsterchips bestehen aus Maisstärke, sind biologisch abbaubar und können über die Biotonne oder den Kompost entsorgt werden. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team

Sol Bier

Ich habe 3 Kartons Sol Bier bestellt. Alles sicher verpackt gewesen, sodass jede einzelne Flasche genossen werden kann. Ich werde wieder bestellen.