AllSpirits24.de- Logo - Bewertungen

AllSpirits24.de
Bewertungen

: 6.205Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.02.2015
AllSpirits24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für AllSpirits24.de

2.512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.07.2023
Ich habe leider verpennt eine Bestellung frühzeitig abzuschicken. Ich habe am nächsten Tag bei Allspirits24 angerufen, und sie haben es tatsächlich möglich gemacht das ich die bestellte Ware noch rechtzeitig erhalte. Ein sehr nettes und auch flexibles Team.Total hilfsbereit. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. 5 Sterne …..

17.03.2023
Grundsätzlich halte ich solche Bewertungen für die Füchse. Mein Vater sagte immer, nicht geschimpft ist genug gelobt! Daher hätte ich normalerweise auch nichts geschrieben. Nun habe ich aber genau zehn Minuten nachdem mich Trusted Shop zur Beurteilung aufgefordert hat, eine Mitteilung der DHL erhalten, dass sich die Lieferung um ein bis zwei Tage verzögern wird. Und das nervt mich natürlich, aber dafür kann AllSpirits nichts. Etwas verwundert hat mich lediglich, dass es drei Tage dauert, bis eine aufgegebene und bezahlte Bestellung in den Versand geht! Mit der Verzögerung der DHL werden es jetzt nun neun Tage sein, bis ich endlich meine Getränke erhalte. In dieser Zeit wäre ich von Basel nach Flensburg geradelt und hätte diese selbst abholen können. Aber auch das hat sicherlich eine Ursache; ein Unternehmer arbeitet ja nicht absichtlich langsam! Vielleicht sind Mitarbeiter erkrankt oder das Geschäft brummt? Das einzige, was mich stört, ist der Umstand, dass man keine ausländische Rechnungsadresse angeben kann. Aber das ist Gejammer auf hohem Niveau und für mich kein Grund nicht wieder bei AllSpirits zu bestellen. Zumal die Getränke, die ich möchte, hier im Süden schlichtweg nicht erhältlich sind. Von daher alles okay. Euch bei AllSprits weiterhin gute Geschäfte und lasst Euch durch miese Bewertungen nicht die Laune verderben. Denn nicht geschimpft, ist genug gelobt... :-)

Bewertungen für AllSpirits24.de

... verlässlich wie immer ...

... zügige Lieferung ... bitte erhöhte Versandkosten (z. B. + 4 €) anbieten und dann 2 Teillieferungen auf die Reise schicken. Bei 3 x 24 x 0,33 gibt das sonst ein Gesamtgewicht von ca. 26 kg. Das ist als ein Paket schwer zu handhaben. Für Packstation meist zu groß. Versandoption an Postfiliale anbieten... Gute Ware (lecker Bier ;-) zum fairen Preis - "weiter machen" Danke

Wie immer alles super

Habe dort bereits das dritte Mal bestellt. Von der Bestellung bis zur Bezahlung läuft alles problemlos. Einmal war ein Artikel ausverkauft. Es wurde kurz darüber mit mir über Mail kommuniziert und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Nette Kommunikation. Die Auswahl ist gut, die Ware kommt gut verpackt an. Also mehr geht nicht.
JS
Josef S.
Gernsbach
Alle Getränke die ich bestellt habe enthalten keinen Zucker, was für mich als Diabetiker wichtig ist. Und sie schmecken sehr gut. In der Regel mische ich die Egekilde-Produkt je zur Hälft mit Mineralwasser Classic auf. Kühl getrunken...einfach wunderbar und dazu noch gesund
08.09.2023
Ich hatte Tuborg Sne Bier bestellt, habe aber Tuborg Harboe Julebryg bekommen. Eigentlich kein Problem, wäre nur gerne davon informiert worden. So war es ein Überraschungsartikel. Laut Internetseite gab es diesbezüglich auch keinen Engpass. Ansonsten gut.
AllSpirits24.de Kunde
Zuverlässig. Eigentlich alles gut. Nur leider nicht immer Kauf auf Rechnung möglich. Beim ersten Kauf schon beim zweiten Einkauf leider nicht. Obwohl immer pünktlich die Rechnungen beglichen werden.
AllSpirits24.de Kunde
Wir bestellen regelmäßig und abgesehen von seltenen Lieferverzögerungen ist immer alles top. Die Produkte sind einwandfrei, die Preise fair und die Verpackung kommt ohne unnötiges Füllmaterial aus.
AllSpirits24.de Kunde
Immer wieder gerne. Hier kaufe ich immer mein Guinness und bin mit Preis und Service sehr zufrieden. e-werk-nierstein.de sagt Danke !!
BW
Britta W.
Breckerfeld
07.09.2023
Das erste mal bestellt und ich bin nicht enttäusch worden. Alles ging reibungslos. Kann ich nur empfehlen
KH
Kathrin H.
Delmenhorst
10.09.2023

Top

Die Lieferzeit wurde nicht ganz eingehalten, für uns aber in Ordnung. Ansonsten sind wir zufrieden
13.09.2023
Hat alles super geklappt. Gern wieder, aber erst muss ich das leckere Zeug aufessen :-).
AM
Angela M.
Winnemark
Die Bestellung ging einfach, Verpackung super und schnelle Lieferung. Alles bestens.
01.09.2023
Die Ware ist zum angekündigten Liefertermin ohne Beschädigung bei uns eingetroffen.
14.09.2023
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung und alles in einer super Qualität
AllSpirits24.de Kunde
SUPER Service ! Schnell u gut und Nick hat mit alle Fragen sofort beantwortet.
RR
René R.
Bleicherode
17.09.2023
Gute Preise, gutes Angebot, super schnelle Lieferung, einfach cool und top!!!!!

Nichts zu verbessern.

Fairer Preis; simpler Bestellprozess; superschnelle Lieferung, prima verpackt.
Problemlose Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
06.09.2023

Top!!!

Eine sehr schneller Versand und ganz wichtig eine sichere Verpackung der Ware!
EV
09.09.2023
Der sehr GUTE Service bei der Verkaufsabwicklung: Schnell und ZUVERLÄSSIG!!!!
13.09.2023
Einfache Bestellung, schneller Versand und Lieferung... immer wieder